То что я слушаю)))

Напечатать Категория: Развлечения » Клипы
12 июля 2011 Автор: Estrad_ka Просмотров: 3630 Комментариев: 13
Привет всем))
Я хочу поделится с вами музыкой, которую я слушаю. В основном это всеми известная Lady GaGa. И хочу выложить такие песни которые звучат в моих наушниках)
Я обожаю ее творчество. Она очень можно сказать талантлива, не смотря на ее креативные наряды(но некоторые мне нравятся)
В общем вот:

Lady Gaga - Marry The Night

"Marry the Night" – это песня американской певицы Lady Gaga с её второго студийного альбома, Born This Way. Песня была написана и спродюсирована Леди Гагой и Фернандо Гарибэй, в то время, когда Гага была на гастролях в рамках The Monster Ball Tour. Вдохновением на написание этой песни для Гаги стали ее любовь к родному городу – Нью-Йорку и ее предыдущая работа – песня Dance in the Dark. Впервые Гага упомянула название этой песни на радио-шоу Райана Сикреста в феврале 2011 года. Песня была выпущена для продвижения на Farmville, за шесть дней до выхода Born This Way.

"Marry the Night" является танцевальной поп-песней, под влиянием хаус-музыки и электро-попа. В песне слышен электронный звук церковного колокола, Гага записала его в автобусе с Garibay. "Marry the Night" также имеет звуки в стиле техно, хлопки и фанк-рок. Слова песни о том, как Гага любит ночи и вечеринки.

Песня получила в основном положительные отзывы со стороны критиков, в большинстве из них песню охарактеризовали как потрясающую танцевальную композицию. Рецензенты также обнаружили влияние итальянского музыкального продюсера Giorgio Moroder и американского рок-музыканта Брюса Спрингстина в песне. После выхода альбома Born This Way, песня "Marry the Night" начала занимать места в музыкальных чартах по итогам цифровых продаж. Песня дебютировала на 79 месте на Billboard Hot 100.






Lady Gaga - Born This Way

«Born This Way» — это электро-поп и данс-поп композиция. По утверждениям «Billboard», вначале песня звучит драматически и начинается с произнесения слов «It doesn't matter if you love him or capital H-I-M» (русск. «Не важно любишь ли ты его или, заглавными буквами, Е-Г-О»). После в песне начинают звучать «оглушительные» биты. Музыкально композиция включает элементы евродиско, с пульсирующим битом. В припеве песни использованы звуки перкуссии и повторяется рефрен «I'm on the right track, I was born this way». Назвав песню продолжателем традиций гей-диско, в журнале «Rolling Stone» сочли её звучание похожим на классическую композиции Патрика Фернандеса «Born To Be Alive», 1978 года[18]. В конце песни записан «удивительно гипнотический» бридж и появляются звуки хлопков. Концовка песни была названа «космически звучащим госпелом»[19]. Согласно нотным листам изданным «Sony/ATV Music Publishing» на сайте «Musicnotes.com», песня записана в размере такта в 4/4, в среднем темпе в 120 ударов в минуту. Композиция также записана в тональности Си-мажор, и голос Гаги охватывает ноты с F♯3 (самая низкая) по ноту F♯5 (самая высокая).

Песня повествует о человеке таком, какой он есть. В песне певица обращается к богачам и бедным, всем расам, национальностям и сексуальным меньшинствам. «[Гага] выкрикивает свой манифест для геев, лесбиянок, бисексуалов, инвалидов и монстров всех рас и национальностей, с сумашедшей строчкой: „Будь ты темнокожим, белым, бежевым, краснокожим/Или ливанцем, или жителем Востока“», — пишет Роб Шеффилд из «Rolling Stone». В «Guardian» написали, что тему стихов песни можно полностью передать фразой «люби себя, какой ты есть», отметив строчку песни, где Гага поёт «не будь занудой, будь королевой» (англ. «don't be a drag, just be a queen»)




Lady Gaga - Judas

«Judas» (рус. Иуда) — песня американской исполнительницы Леди Гаги из её третьего студийного альбома Born This Way. Мировая премьера песни состоялась 15 апреля 2011 года, за четыре дня до запланированного срока, из-за почти полной утечки песни в Интернет. Автором и продюсером «Judas» являются Леди Гага и RedOne. В песне говорится о женщине, влюблённой в мужчину, который предаёт её.

Клип на эту песню был снят в начале апреля, со-режиссёром в нём выступили сама певица и Лориэнн Гибсон, роль второго плана исполнил актёр Норман Ридус1. Ещё до выпуска песни католическая церковь осудила Гагу за использование в клипе религиозных образов и её роль Марии Магдалины и призвала певицу к «более разумным и уместным» образам, так как «это не единственный способ заработать славу»

Всего за несколько часов после премьеры композиция заняла первое место в чарте iTunes в США, а менее чем за сутки песня попала в десятку всех чартов iTunes. Она возглавила iTunes в следующих странах: США, Канада, Финляндия, Мексика, Португалия, Швеция, Испания, Франция. После цифрового и радиорелиза, в журнале Billboard высказали мнение, что сингл должен быть продан тиражом от 350 до 400 тысяч экземпляров за 2 с половиной дня и при этом получить большую аудиторию слушателей на радио, для того чтобы возглавить американский чарт, особенно после столь скоропалительного релиза. Песня дебютировала на 30-м месте в чарте радиоротаций поп-песен Billboard Pop Songs, с количеством ротаций в 1 тысячу 405 раз и аудиторией в 13 миллионов 600 тысяч слушателей. 19 апреля песня дебютировала на 4-м месте в чарте продаж цифровых синглов Hot Digital Songs, при этом было продано 162 тысячи экземпляров сингла. В итоге песня дебютировала в чарте «Billboard Hot 100» на десятом месте и на 48 месте в чарте общих ротаций песен Radio Songs, с аудиторией в 26 миллионов человек. В канадском национальном чарте песня дебютировала на 9 месте, а в чарте продаж цифровых синглов песня заняла 5-е место, с продажами в 16 тысяч экземпляров.
В Великобритании «Judas» дебютировал на 14 строчке в чарте UK Singles Chart, 17 апреля 2011, с продажами в 20 тысяч 729 экземпляров. Во Франции песня заняла 9-е место в чарте, с продажами в 5 тысяч 719 экземпляров. В Новой Зеландии сингл занял 13-е место в национальном чарте New Zealand Singles Chart, 18 апреля 2011. В Ирландии и Финляндии сингл попал сразу в топ-5 национальных чартов, дебютировав на 4-й и 3-й позициях соответственно.






Lady Gaga - The Edge Of Glory

«The Edge of Glory» (рус. Край славы) — песня американской певицы и автора песен Леди Гага. Песня была выпущена сначала в качестве промо-сингла, но после очень удачных продаж на iTunes было решено выпустить её в качестве третьего официального сингла с её второго студийного альбома Born This Way. Песня написана и спродюсирована Леди Гага, Фернандо Гарибэем и DJ White Shadow. Мировая премьера «The Edge of Glory» состоялась 9 мая 2011 года.
Песню можно отнести к жанрам электро-рока и синтипоп. Другие интересные особенности песни включают в себя использование синтезаторов в стиле smooth jazz и использование соло на саксофоне. Сольную партию сыграл саксофонист Кларенс Клемонс, видный член E Street Band — сопровождающего коллектива Брюса Спрингстина. Вдохновением для песни стала смерть деда Гаги, который скончался в конце 2010 года. Песня вполне оптимистичная, в отличие от темной природы многих песен альбома Born This Way.
Впервые о песне стало известно в январе 2011 года, когда Гага выложила небольшой отрывок текста песни[. В интервью с Google Гага заявила, что эта песня о последних минутах на Земле, о моменте истины, моменте, прежде чем покинуть землю. В том же интервью она заявила, что писать песню «The Edge of Glory» она начала после смерти своего деда. На своей страничке в Твиттере Гага подтвердила новость о выходе песни за день до запланированного релиза, а также выложила обложку сингла.
Песня должна была быть первым промо-синглом из альбома Born This Way для продвижения его на iTunes Store, но из-за быстрого успеха было подтверждено, что «The Edge of Glory» станет третьим официальным синглом с альбома. А первым рекламным синглом, который был выпущен 16 мая, стала песня «Hair».
Во время интервью Google Леди Гага объясняет, что одна из песен в альбоме, которая действительно является одной из её самых любимых, называется «The Edge of Glory». Песню Гага написала, сидя за фортепиано с отцом. Песня может быть сыграна на фортепиано, но самой Гаге альбомная версия нравится больше, так как там звучит саксофон, и она считает, что это «чертовски красиво»




Lady Gaga - Bad Romance

«Bad Romance» — песня, написанная американской певицей Lady Gaga и спродюсирована RedOne. Песня была издана как пре-сингл к альбому «The Fame Monster». Композиция была написана под вдохновением, которое певица испытывала последние несколько лет, гастролируя по миру. Демо-версия композиции «утекла» в интернет до её официальной премьеры на «Парижской неделе моды» 6 октября 2009 года.
Критики дали позитивную оценку композиции, сравнивая её с песней «Poker Face». Композиция возглавила чарты Великобритании, Ирландии, Канады, России, Швеции, Германии, Австрии и Даниии добралась до второй строчки в чартах США, Австралии и Новой Зеландии. Сингл также был отмечен премией Grammy в номинации "Лучшее женское вокальное поп исполнение".
Видеоклип на песню был снят в белой ванной комнате, из которой Гагу похищает группа моделей, которые спаивают её и после продают русской мафии для сексуального рабства. Видео было восторженно встречено критиками, в основном из-за операторской работы и его новизны. Также критики особенно отметили его символический сюжет и способность шокировать публику. Видеоклип также получил премию Grammy в номинации "Лучшее короткое музыкальное видео"
«Bad Romance» был выпущен как первый сингл со второго альбома певицы «The Fame Monster». До официального релиза демоверсия песни «утекла» в интернет, после чего Леди Гага оставила комментарий на Твиттере: «утечка следующего сингла заставляет мои уши кровоточить. Ждите пока не услышите настоящую версию». Небольшая часть песни была исполнена во время американской телевизионной программы «Saturday Night Live» 3 октября 2009 года, совместно с другими песнями певицы: Poker Face и LoveGame. «Bad Romance» был официально представлен в финале модного показа Весна/Лето 2010 дизайнера Alexander McQueen 6 октября 2009 года на «Парижской Неделе Мод». Обложка сингла была представлена 15 октября 2009 года. Билл Лэмб из «About.com» положительно отозвался об обложке, сказав, что: «Гага продолжает поддерживать её линию создания сильных изображений, сопровождающих её музыку и выступления». Гага говорила, что «Bad Romance» была одной из тех песен, которые она написала в 2008 году, гастролируя по миру. Все эти песни были написаны о различных «монстрах» (параноидальных идеях), с которыми она столкнулась в тот период времени. Одним из таких «монстров» был «монстр любви», который послужил вдохновением для написания «Bad Romance». Позже, в интервью индийскому журналу «Grazia», Гага объяснила откуда к ней пришло вдохновение для написания песни. Она сказала, что:
«Я написала „Bad Romance“ когда я была в Норвегии, в моём гастрольном автобусе. Я была в России, позже в Германии и провела много времени в Восточной Европе. Там такая потрясающая немецкая хаус-техно музыка, что мне захотелось сделать экспериментальную запись в стиле поп. Мне как бы хотелось оставить минималистский бит 80-х, а мелодию взять из 90-х, в чём, собственно, и было моё вдохновение. Ну, конечно было ещё привлечено немного виски при написании песни. А вообще, песня о том, что значит быть влюблённым в своего лучшего друга».



Lady Gaga - LoveGame

«LoveGame» (рус. «Любовная игра») — электропоп-песня американской певицы Lady Gaga с ее дебютного альбома The Fame (2008). Ее продюсером является RedOne.
Песня была критически расценена из-за вызывающей мелодии и хука «Я хочу прокатиться на твоем шесте». Гага объяснила термин «шест» как эвфемизм для слова «пенис» и была вдохновлена ее сексуальным аттракционом с незнакомцем в ночном клубе. Передавая музыкально вибрацию андеграундных дискотек Нью-Йорка, в песне говорится о любви, славе и сексуальности, которые являются центральной темой ее альбома. «LoveGame» заняла в чарте высокую строчку в США, Австралии, Новой Зеландии, Канаде и других европейских странах. Она стала 3 по счету хитом номер один в чарте Billboard’s Pop Songs.
Действие клипа разворачивается в нью-йоркском метрополитене, где танцует Гага в подземной станции метро и на месте парковки машин. Гага посвятила эту песню нью-йоркскому стилю жизни, состоящего из гламура, фанатов и высокой моды. В клипе прослеживается некоторые сходства с клипом Майкла Джексона «Bad», в котором сюжет происходит тоже в тоннеле. В Австралии видео было запрещено к показу из-за сексуального содержания. Гага исполняла вживую «LoveGame» бесчисленное число раз, включая на ее первом широкоизвестном туре "The Fame Ball Tour", где она предстала в короткой юбке геометрический формы, держа в руке ее Disco Stick





Lady GaGa - Monster
«Monster» — песня американской певицы Lady Gaga со второго альбома The Fame Monster. Критики оценили музыкальное оформление песни, но не полюбили песню. Песня пользовалась коммерческим успехом в 2010 году, составляя схему на четырёх чартах, а также Billboard Hot Dance Club Песни и Латинской Pop Airplay. В интервью MTV News, Lady Gaga говорит, что «Monster» описывает «страх привязанности и страх любовной страсти».
Gaga в песне охватывает диапазон от низкого к сведению E3 на высокой ноте от B4. Песня была записана в Record Plant Studio в Лос-Анджелесе в 2009 году. Песня содержит заикания синтезаторов и 1980-х барабанов, которые создают игривую среду. Используются тяжелые басовые линии, по убыванию клавиатуры линии и «массовый» хор, в то время как Timbaland (звучащий мужчина) поет о Gaga быть «горячий, как ад».
«Monster» содержит ссылки на «Just Dance», дебютный сингл Gaga, с линией «Я хотел» Just Dance « Но он взял меня домой»



Lady Gaga - You And I

«Yoü and I» — песня американской певицы Lady Gaga из её альбома Born This Way, выпущенного 23 мая 2011 года. Песня была записана Леди Гагой при сотрудничестве с Робертом Джоном "Матт "Ланжем и представляет собой пауэр-балладу, в которую включены сэмплы песни «We Will Rock You» группы Queen, а гитарные партии в песне записал их гитарист Брайан Мэй. Премьера песни «Yoü and I» состоялась в июне 2010 года во время выступления Гаги на приёме у Элтона Джона. Кадры с того выступления попали в интернет и получили немало положительных отзывов и Гага решила включить песню в свой сет-лист тура Monster Ball. Позже Гага исполнила песню на американском шоу «Today» в июле 2010 года и на шоу Опры Уинфри в мае 2011 года.
В десятом сезоне телешоу American Idol участница Хэли Рейнхарт исполнила «Yoü and I» в мае 2011 года, до её официального релиза, и получила положительные отзывы. Позднее, она её записала и выпустила в качестве эксклюзивного сингла для iTunes Store, также эта версия вошла в сборник American Idol Top 5 Season 10.
После выпуска альбома, песня вошла в чарт UK Singles Chart под номером 89. "Yoü and I" Также она достигла 27 позиции в чарте Canadian Hot 100 и 36 в Billboard Hot 100.
«Yoü and I» была написана Леди Гагой и спродюсирована ей же в сотрудничестве в Робертом Джоном «Матт» Ланжем. В песне использованы сэмплы ударных из песни Queen «We Will Rock You» (1977), а их гитарист Брайан Мэй сыграл партию гитары. Ещё до указания состава участников, в апреле 2011 года, Гага заявила что к производству песни привлечён «кое-кто легендарный». Гага является большой фанаткой Queen, свой псевдоним она взяла в честь их песни «Radio Ga Ga», и призналась, что каталась по полу от радости, когда узнала, что Мэй согласился на сотрудничество. Для придания вокалу грубости, Ланж настоял на том, чтобы Гага записала его во время гастролей. Позже, Гага говорила что во время записи песни у неё было около 30 сигарет и пара стаканов виски Jameson. Однако, Ланж был полностью удовлетворён окончательным результатом.
Впервые песня была исполнена в июне 2010 года во время выступления Гаги на приёме у Элтона Джона, названном White Tie and Tiara Ball (англ. Бал Белого галстука и Тиары). Тогда Гага заявила: «Это чудесная новая запись, которую никто прежде не слышал... никогда. И я никогда её не исполняла вживую» («This is a brand-new record that no one's ever heard before ... ever. And I've never, ever played it live, ever»). Также она отметила, что песня была написана в Нью-Йорке на фортепиано и добавила, что эта рок-н-ролльная песня может никогда не быть выпущена в качестве сингла, но очень дорога её сердцу. Кадры с того выступления вскоре попали в интернет и получили немало положительных отзывов, благодаря чему Гага решила добавить песню в сет-лист тура Monster Ball.




Lady Gaga - Americano




Lady Gaga - Scheiße



Lady Gaga - Bloody Mary



Lady Gaga - Highway Unicorn (Road To Love)



Lady Gaga - Heavy Metal Lover



Lady Gaga - Electric Chapel




ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Ключевые теги: Estrad_ka

Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.