Зульфия Ханбабаева: «Мне просто захотелось быть гламурной!»

Напечатать Категория: Развлечения » Клипы
6 мая 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 3505 Комментариев: 0
Новый клип народной артистки на песню «Nə faydası» в отечественном шоу-бизнесе наделал немало шума.

Зульфия Ханбабаева на днях вынесла на суд зрителей новое видео. Клип снят на песню «Nefaydası» популярного композитора Гусейна Абдуллаева. Должны отметить, что за последние несколько месяцев после выхода альбома «Deniz» певица успела снятьеще и видео на песню «Unutgetsin».

Трио Гусейн Абдуллаев, Зульфия Ханбабаева и режиссер Фуад Алишев вновь уже в который раз оказались вместе. Особый респект дизайнерам, сделавшим графику для видео, - Эльнуру Алишли и Хафису Исмаилу.

«В первом клипе на песню Гусейна Абдуллаева мне захотелось быть в образе наивной девушки, и, судя по отзывам, мне это удалось. На этот раз я хотела быть гламурной и дорогой. И на этот раз мы решили отказаться от какого-то сюжета, многие меня упрекают в том, что у меня в клипах нет партнера, он как всегда присутствует, но зрители его не видят! Он за камерой! Я довольна работой Фуада, никто из режиссеров не чувствует меня так, как он» - сообщила 1news.az Зульфия Ханбабаева.

В скором времени народная артистка приступит к съемкам нового клипа, на этот раз певица вновь с Фуадом Алишевым экранизирует песню «Adi eşg».



Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.