Глюкоза сняла в новом клипе дочку

Напечатать Категория: Развлечения » Клипы
23 ноября 2008 Автор: hanahazri Просмотров: 5119 Комментариев: 0
Глюкоза сняла в новом клипе дочку


На съемках клипа к новой песне Глюкозы «Дочка» Лида (дочь Натальи Ионовой) устроила настоящую забастовку - девочка напрочь отказывалась сниматься без порции любимых конфет.
Хорошо, что в кадре сладкоежке приходилось появляться нечасто, по давней персональной традиции звезды, видео в основном анимационное. В клипе певица возвращается к образу той девчонки, мультяшки- озорницы, которая так полюбилась поклонникам около шести лет назад. Теперь рисованная блондинка будет покорять эфиры вместе с дочкой...

- Топ-топ-топ ножками. Хлоп-хлоп-хлоп ручками. Вот играет музыка, и зажигаю я и доченька моя, - Глюкозе хорошо известно, что самые незатейливые на первый взгляд строчки впоследствии станут хитом.

Напомним, после рождения дочери творчество певицы изменилось:

- Я взрослею, и со мной растет моя музыка, - неоднократно уверяла фанатов Наташа.

Однако, судя по новой песне, девушка, полная задора и огня, вернулась.

Сюжет

По сюжету нового видео Глюкоза и маленькая Глю - такое сценическое имя получила Ионова-младшая, освободят Землю от инопланетных захватчиков. По словам тех, кто работал над новым видео, Наташа настолько была очарована своей новой нарисованной куклой, что уже сделала новую причёску и поменяла стиль под стать аниме-персонажу.

- Я очень довольна своим анимационным двойником, наконец-то у неё появилась грудь, и из маленькой девочки она превратилась в очаровательную девушку. Кроме того, теперь меня сопровождает маленькая Глю. Я стараюсь максимум своего времени проводить с дочкой и даже в новом клипе мы неразлучны, - делится с LIFE.RU Наталья Ионова.

Recommend us

Рейтинг '+' (42)


Ключевые теги: Русские звезды

Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.