Nikki Jamal - Crush on You 2011 (Orjinal Official video)

Напечатать Категория: Развлечения » Клипы
2 декабря 2011 Автор: Cubbu Просмотров: 10100 Комментариев: 49
Nikki Jamal - Crush on You 2011 (Orjinal Official video)





Победительница "Евровидения 2011" Нигяр Джамал презентовала 1 декабря в Баку новый клип "Crush on you", который стал ее первой работой после победы на международном музыкальном конкурсе.

Об этом сообщает Trend Life.

Съемки клипа "Crush on you" на песню ее продюсера Исы Меликова и слова певицы Элли (на английском языке) проходили в готическом замке под Киевом.

Клип действительно оставил самые приятные впечатления - древний замок, паутины, разыгравшиеся чувства между азербайджанской Дженнифер Лопес (так прозвали Нигяр Джамал за внешнее сходство с поп-дивой и звездой Голливуда) с другой звездой Инуса Давуда (немецкий музыкант, певец и саунд-продюсер, автор известных хитов "Rumours (Digi Digi)", "Rub-A-Dub Girl", "Down Down Down", "We Want More", бывший чемпион по боксу, уроженец Ганы). И, конечно же, постановка ритмичных танцев, осуществленная руководителем известного в Украине и России шоу-балета "А6" Андреем Ереминым, чей коллектив принял участие в съемках клипа.

Режиссером же клипа стал известный на Украине и России Алексей Ламах. Он известен такими работами, как "Дерзкие танцы", "Река-море" (сериал), "V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ", "Доставить любой ценой". Оператором работы стал Сергей с известной фамилией Бандерас, который снимал клип на кинокамеру "ARRI Alexa". Съемка этой камерой стала новшеством для отечественного клипмейкерства. На данную камеру сняты многие последние голливудские новинки, среди них клипы Бейонсе, Рианны, Дженнифер Лопес и т.д.

По словам ведущего презентации Мурада Арифа, данная работа станет несомненным хитом, не только в Азербайджане, но и в Европе и странах СНГ. Тем более, что Иса Меликов пообещал: "Клип "Crush on you" и его трек будет раскручиваться на некоторых радиостанциях и телеэфире Европы и стран СНГ. 10 декабря состоится презентация работы в Киеве, а в начале следующего года будет выпущен новый альбом Нигяр Джамал. В будущем планируется осуществить множество проектов с Нигяр".

Но и это не все... Как оказалось, Алексей Ламах планирует снять Нигяр в одной из своих работ.

Как всегда, журналистов интересовала цена явно дорогостоящего клипа. Однако Алексей ответил дипломатично: "Эта сумма вполне доступна для известных европейских исполнителей, в том числе и для вашей исполнительницы. Догадайтесь сами".

"20 000, 30 000, .... тысяч долларов. Не надо устраивать аукцион" - решил разрядить обстановку Мурад Ариф. Как говорил Остап Бендер, "торг здесь неуместен".




Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Поблагодарили 73 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.