Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder

Напечатать Категория: Развлечения » Картинки
8 июля 2011 Автор: Rubi4ka Просмотров: 4982 Комментариев: 20
Зак Эфрон
Zac Efron

карьера Актер
рост 1.79 м
дата рождения 18 октября, 1987 • весы • 23 года
место рождения Сан Луис Обиспо, Калифорния, США
жанры комедия, драма, ток-шоу
всего фильмов 63
первый фильм 1994
последний фильм 2012


За́кари Дэ́вид Алекса́ндер «Зак» Э́фрон (англ. Zachary David Alexander «Zac» Efron, род. 18 октября 1987 год, Сан Луис Обиспо, Калифорния) — американский актёр и певец.
Известность пришла к Заку Эфрону после экранизации бродвейского мюзикла «Лак для волос», но популярным он стал после главной роли в телефильме «Классный мюзикл»
Родился в семье Дэвида Эфрона, инженера на электростанции, и Старлы Баскетт. Рос вместе с младшим братом Диланом.
Образование
С 11 лет участвовал в школьных театральных постановках. С 15 лет участвует в телесъёмках (в сериале «Светлячок» / Firefly). В 2000-01 учебном году посещал местную музыкальную школу (Pacific Conservatory of the Performing Arts) при колледже Аллана Хэнкока (Allan Hancock College) в Санта-Монике.
В 2006 году закончил школу в Арройо Гранде (Arroyo Grande High School) и поступил в Университет Южной Калифорнии (the University of Southern California) в Лос-Анжелесе (спортсмены которого в Штатах зовутся «троянцами»), однако пока отложил учёбу из-за съёмок.


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Эштон Катчер
Ashton Kutcher


карьера Актер, Продюсер, Сценарист
рост 1.89 м
дата рождения 7 февраля, 1978 • водолей • 33 года
место рождения Сидар-Рапидс, Айова, США
жанры комедия, ток-шоу, мелодрама
всего фильмов 74
супруга Деми Мур
первый фильм 1997
последний фильм 2011


Кри́стофер Э́штон Ку́тчер (англ. Christopher Ashton Kutcher, МФА род. 7 февраля 1978, Сидар-Рапидс, Айова, США) — американский актёр, ведущий и продюсер.
Часто встречается неправильный (не соответствующий произношению) вариант передачи фамилии актёра — Катчер
Кутчер родился в городе Сидар-Рапидс в штате Айова в семье Ларри Кутчера (сотрудника завода по производству различных продуктов «General Mills») и Дайан, в девичестве — Финнеган (англ. Finnegan), работающей на компанию «Procter & Gamble».
Предки матери были ирландцами. Мальчика воспитывали в консервативной семье, исповедовавшей католицизм. У Кутчера есть старшая сестра Тауша, а также брат-близнец Майкл, который пережил операцию по трансплантации сердца ещё в детстве.

Эштон учился в школе Washington High в родном городе, а затем его семья переехала в город Хомстид, где Кутчер продолжил обучение в Clear Creek Amana High. Тогда же будущий актёр принимал участие в школьных постановках.
По признанию Эштона, состояние брата, страдающего от кардиомиопатии, очень угнетало его:
Я не хотел возвращаться домой, где в любую минуту мог узнать, что брату стало хуже... пытался занять себя чем угодно, лишь бы у него не было времени на размышления о брате.

Позже актёр признавался, что совершал тогда попытки самоубийства: в 13 лет он чуть было не спрыгнул с балкона городской больницы — тогда ему помешал отец. Когда мальчику было 16, его родители развелись. Когда он учился в выпускном классе, Эштон ночью вломился в свою школу, собираясь обокрасть её, но его арестовали прямо на месте. Его приговорили к 180 часам исправительных работ и 3 годам лишения свободы условно. По признанию Кутчера, это событие встряхнуло его, когда он потерял любимую девушку и университетскую стипендию. Не говоря уже о том порицании, которым встретило семью Кутчеров их окружение — знакомые и церковь.
В августе 1996 года, Эштон поступил в университет штата Айовы, по окончанию которого он должен был стать инженером-био-химиком. Он учился усердно — мотивацией для этого служило желание найти лекарство от болезни брата. Юношу выгнали из общежития, в котором он проживал, за то, что причинял слишком много беспокойств и шума своим соседям.
Эштон однажды сказал: «Тогда я думал, что знаю о жизни всё, но я даже не имел представления о том, что ждёт меня впереди. Я отрывался на вечеринках дни напролёт — просыпаясь утром, я не помнил, что было прошлой ночью. Я просто слетел с катушек. Странно, что я всё ещё жив» (англ. I thought I knew everything but I didn't have a clue. I was partying, and I woke up many mornings not knowing what I had done the night before. I played way too hard. I am amazed I am not dead). Кутчер вступил в мужскую общину «Delta Chi». Чтобы заработать денег, Кутчер подрабатывал летом на заводе «General Mills», а также сдавал кровь. Тогда же его заметили в одном из баров под названием «The Airliner» в Айова-Сити и предложили принять участие в конкурсе моделей «Свежие лица Айовы» (англ. Fresh Faces Of Iowa). Заняв первое место в конкурсе, Эштон бросил колледж и уехал в Нью-Йорк на смотр агентства талантов «International Modeling & Talent Association» («IMTA»). Затем он вернулся в родной город Сидар-Рапидс, перед окончательным переездом в Лос-Анджелес, где он занялся актёрской карьерой


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder



Иен Сомерхолдер
Ian Somerhalder

карьера Актер, Продюсер
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
место рождения Ковингтон, Луизиана, США
жанры драма, триллер, комедия
всего фильмов 42
первый фильм 1996
последний фильм 2010

И́эн Джо́зеф Сомерхо́лдер(англ. Ian Joseph Somerhalder; род. 8 декабря 1978, Ковингтон, Луизиана, США) — американский актёр. Получил известность благодаря ролям Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» и Буна Карлайла в телесериале «Остаться в живых».

Ранние годы жизни
Иэн Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года в небольшом южном городке Ковингтон, штат Луизиана в семье массажистки и строительного подрядчика. Но жил Иэн в приморском городке Мандевиль, таком маленьком, что там даже не было роддома, поэтому для родов матери пришлось ехать в другой город. У него есть старшие сестра Робин и брат Боб, названные оба в честь отца Роберта. У его отца английские и французские корни, а у матери Эдны — ирландские и индейские. Рыбалка и верховая езда занимали большую часть времени в его детстве.
В десятилетнем возрасте с помощью матери Иэн попал в модельный бизнес, каждое лето он ездил для съёмок в Нью-Йорк. У него был контракт с лучшими детскими модельными агентствами Click, Next, Arlene Wilson. Через несколько лет у него появилась возможность стать европейской моделью, Иэн побывал в Париже, Милане и Лондоне. Он был лицом дизайнерской одежды GUESS? в течение 2-х осенних сезонов, а также работал на такие известные дома моды, как Versace, Esprit, Persol, Calvin Klein Inc., Dolce & Gabbana и Gucci.

Одновременно Сомерхолдер выступал в драматическом клубе и работал с местной театральной группой. В 17 лет он решает посвятить себя актёрскому мастерству и отправляется в Нью-Йорк. К 19 годам он уже работал с престижным преподавателем Уильямом Эспером. Также Иэн учился у Давении Макфадден и Энтони Эйбсона. Впервые Иэн появился в клубной сцене фильма «Black & White» (но потом его роль вырезали). Затем последовал фильм Вуди Аллена «Знаменитость», где роль Иэна также вырезали. Cреди 400 претендентов его заметил менеджер, который сразу же подписал с ним контракт. Первым дебютом на телевидении для Иэна стала научно-фантастическая драма «Сейчас или никогда» (1999) канала CBS. Первой победой Сомерхолдера стала главная роль в сериале «Молодые американцы». И хотя шоу не возымело успеха у публики, Иэн продолжал съёмки в различных сериалах: «C.S.I.: Место преступления», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Тайны Смолвилля». За одну из ролей в большом кино «Жизнь как дом» Сомерхолдер был отмечен премией «Молодой Голливуд».
Одним из самых успешных фильмов Иэна стали «Правила секса» (2002) по роману Брета Истона Эллиса, где он играл гомосексуала Пола Дентона. Фильм сумел заработать 6,5 миллионов долларов. Я не думал дважды, чтобы сняться в этой роли. Этот фильм сделал для меня столько же, сколько и «Жестокие игры» для Райана Филиппа, Риз Уизерспун и Сары Мишель Геллар.
Ко всему прочему, Иэн стал одним из 50 сексуальных мужчин осени 2002 журнала People.
Создатели сериала «Остаться в живых» увидели в Сомерхолдере нечто большее, чем идеальную фактуру для роли гея. Из всех актёров сериала Иэн был первым, кого утвердили на роль окончательно и бесповоротно. Он сыграл Буна Карлайла, молодого богатого человека. Сам Иэн был несколько разочарован своим персонажем. Всё, что мы знаем о Буне, это то, что он постоянно следует за своей сестрой, что она его здорово раздражает, и что они оба — испорченные богатые дети. Никому не нравятся такие ребята. И я подумал: может, они на самом деле другие? Бун — это парень, который действительно быстро начинает разбираться в жизни, оказавшись на острове. Мне было почти жалко его, потому что он не знал о тех необходимых для выживания вещах, о которых знаю я. Я вырос в Луизиане. У нас были лошади и своя земля. Там вы узнаете, как выжить. Вы учитесь работать в лесу, добывать огонь, правильно обращаться с веревкой. Бун не знал ничего из этого. Он был очень хрупким, потому что произошёл из той среды, в которой никогда не бывал я.
Однако с течением времени персонаж Иэна менялся, все больше и больше радуя исполнителя.
Его герой стал первой жертвой на острове и скончался в двадцатом по счёту эпизоде. Деймон Линделоф на это ответствовал, что смерть неизбежна в проекте с таким количеством персонажей, что именно эта кончина была необходима, чтобы подготовить зрителей к финалу шоу. День, когда мы снимали смерть Буна, был очень тяжелым, особенно для меня и Фокси. Мы с ним очень сблизились, работая над этим эпизодом. Конечно, все мы с самого первого дня знали, что не всем из нас удастся дотянуть до конца шоу. Но между всеми нами установились настоящие товарищеские отношения, и мне было очень трудно расстаться с командой.
Поэтому продюсеры шоу не раз возвращали Буна на протяжении всех сезонов.
После ухода из сериала «Остаться в живых», Иэн снялся в независимых фильмах, таких как «Ощущение видения» и «Турнир на выживание», а также в нескольких телепроектах, которые актёр охарактеризовал, как плохие фильмы с плохой актёрской игрой[3]. Новым прорывом Иэна на телевидение стала одна из главных ролей в сериале «Дневники вампира», где он исполнил роль коварного вампира Дэймона Сальваторе.
В настоящее время по интернету ходят слухи о том, что Иэн будет исполнять одну из главных ролей в фильме «Гостья» (по роману Стефани Майер «The Host»), съёмки которого запланированы на 2011 год.


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder


Zac Efron,Ashton Kutcher,Ian Somerhalder

Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Ключевые теги: пупсики

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.