Снова в 90-е

Напечатать Категория: Картинки, Мода
18 августа 2010 Автор: Adelaida Просмотров: 3038 Комментариев: 0
Снова в 90-е

Wildfox (в переводе с английского - "дикая лиса") американский бренд из солнечного Лос-Анжелеса, штат Калифорния, - в нем есть немного винтажного, но в тоже время он всегда актуален и интересен своим неповторимым стилем сочетающимся с великолепным качеством. Дизайнеры и основатели "дикой лисы" - это двое юных, но очень талантливых девушки - Эмили Фолстич (Emily Faulstich) и Кимберли Гордон (Kimberley Gordon).

Известно, что бренд Wildfox своей популярностью и известностью, во многом обязан запоминающимся лукбукам и красочным фотографиям, которые воспевали очаровательную девичью наивность, открытость и молодость. В новом лукбуке модель всего лишь одна - австралийская красавица Тирнан Коулинг (Tiernan Cowling).

Полное название новой коллекции: Living in the 90s: Wildfox Resort 2010. В этой коллекции Wildfox желают продемонстрировать жизнь и моду 90-х во всех ее красках. Лос-Анжелеские дизайнеры прекрасно справились с поставленной задачей, подарив вторую жизнь уже практически забытым вещам, таким как велосипедные шорты, «вареные» джинсы и безразмерные прикольные футболки с забавными надписями и рисунками. Все это пользовалось сумасшедшей популярностью в далеких 90-х годах. Но эти вещи отлично смотряться и в XXI веке - главное приложить немного фантазии, и подходить к делу по творчески и со вкусом.

Теперь можно расположиться по-удобнее, расслабиться и насладиться замечательными фотографиями сделанными Марком Хантером (Mark Hunter) для новой коллекции Wildfox Resort 2010.
Снова в 90-е
Снова в 90-е
Снова в 90-е
Снова в 90-е
Снова в 90-е
Снова в 90-е
Снова в 90-е
Снова в 90-е

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: Снова в 90-е

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.