Zac Efron

Напечатать Категория: Развлечения » Картинки
17 февраля 2010 Автор: Only Me)) Просмотров: 6387 Комментариев: 0
Зак Эфрон Зак Эфрон родился 18-го октября 1987 года в Сан Луис Обиспо, штат Калифорния. Когда Эфрону исполнилось всего 11 лет, он уже начал брать уроки пения, которые привели его к ролям в нескольких театральных постановках. Позже он снялся, как приглашенная звезда в нескольких телесериалах, таких как «Светлячок», «Скорая помощь», «Место преступления: Майами», после этого он получил постоянную роль в сериале «Вечное лето».­­

В 2006-м году Зак Эфрон снялся в «Школьном мюзикле», который шел по весьма популярному в США Диснеевскому кабельному телевидению (в Российском прокате, к сожалению, мюзикл не появился). В нем он играл парня по имени Трой, который влюбился в девочку по имени Габриэлла (её сыграла Ванесса Энн Хадгенс), когда они встретились на соревнованиях по караоке. На съемках у Зака с Ванессой завязался роман. Многие поклонницы буквально возненавидели Ванессу Хадгенс за то, что она "украла" у них Зака Эфрона.­­

Зак Эфрон – актер многогранного таланта. Многие считают, что у него большой потенциал и он может исполнять любые роли. В числе его хобби гольф, лыжи, скалолазание, сноуборд, а также он играет на пианино и гитаре. У него две Австралийские овчарки и Сиамский кот.

Актерская карьера Зака Эфрона началась, когда ему было 11 лет и его родители обратили внимание на его потрясающий дар к пению. Они устроили ему прослушивание на постановку «Цыганки» и он выиграл маленькую роль. Всего эта постановка была показана 90 раз и Эфрон чувствовал себя на сцене, как рыба в воде. Он медленно продвигался Зак Эфрон с Ванессой Хадженс - звёзды школьного (классного) мюзиклавперед к все более крупным ролям и постановкам: «Тетушка Мэйм», «Продавец Музыки» (также известен под названием «Музыкант» - “Music Man”), «Маленький магазинчик ужасов». В конечном счете, он перешел на ТВ. В 2004-м году он получил роль в популярном в США сериале «Вечное лето». Это выглядело в его карьере, как настоящий перелом – прорыв к новой стадии популярности, но еще большая роль досталась ему в следующем году (в следующем после съемок в «вечном лете» - съемки закончились в 2005-м году) в диснеевском «Школьном мюзикле». Эфрон немедленно заслужил лояльность большого числа поклонников и в 2007-м году уже появился в сильноожидаемом римэйке Джона Вотерса. Это был мюзикл «Лак для волос».


Фильмография Зака Эфрона

* Я и Орсон Уэллс (2009) (запланированы съемки)
* Классный мюзикл 3 (2008)
* Семнадцатилетний (другое название фильма - "снова семнадцать" (Seventeen Again))(2008)
* Классный мюзикл 2 (ТВ) (2007)
* Лак для волос (2007)
* If You Lived Here, You'd Be Home Now (ТВ) (2006)
* Дублеры (сериал) (2006 - 2008)
* Классный мюзикл (ТВ) (2006)
* Derby Stallion, The (2005)
* Насыщенная жизнь Зака и Коди (сериал) (2005 - 2008)
* Разноска чуда (Один из переводов многозначительного названия "Miracle Run") (ТВ) (2004)
* Вечное лето (сериал) (2004 - 2005)
* Огромный мир Карла Лэмки (Big Wide World of Carl Laemke) (ТВ) (2003)
* Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 - 2008)
* C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2008)
* Светлячок (сериал) (2002 - 2004)
* Защитник (сериал) (2001 - 2004)
* Скорая помощь (сериал) (1994 - 2008)
* Папе снова 17 (2009)



Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Zac Efron

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Ключевые теги: Zac Efron

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.