Cамый гибкий человек планеты

Напечатать Категория: Развлечения » Картинки
16 октября 2009 Автор: princess81 Просмотров: 4680 Комментариев: 1

Мухтар Гусенгаджиев родился в 1964 году в небольшом дагестанском ауле. Его жизнь началась с бедности и интерната. Детство беспризорника было по-настоящему тяжелым и безрадостным. После армии Гусенгаджиева судьба продолжала испытывать, то бросая в тюрьму, то в далёкую Сибирь. Однако неудачи были использованы им как фундамент для становления личности.
Сегодня Мухтар Гусенгаджиев - уникальный спортсмен, педагог, артист театра и кино. Автор полутора тысяч афоризмов, философских стихов, неопровержимых формул и теорий. Его философия позволяет человеку всегда быть на вершине успеха там, где в тех же условиях многие падают в пропасть безысходности и опускают руки.
Им интересуются учёные в области медицины. На специально созданном консилиуме, Гусенгаджиев наглядно доказал свои версии по предотвращению всевозможных травм.
В 1996 году Мухтар Гусенгаджиев стал обладателем титула «самый гибкий мужчина Европы», на проходившем международном конгрессе йогов на Канарских Островах. Спустя два года, в 1998 году, голливудская телекомпания «FOX-11» подписала контракт на показ возможностей его тела всему миру, с последующим занесением его в «Книгу Рекордов Гиннеса», как «Самого гибкого мужчину планеты».
Гусенгаджиев выступал на сцене знаменитого театра «ZUMANITY», выступал в «Circue du Soleil» в Лас Вегасе и на телевидении Лос Анджелеса. Его уроки гибкости публиковали журналы «Блэк бэлт» и «Кунг-фу». Среди его учеников - Деми Мур, Памелла Андерсон и другие звезды Голливуда.
Профессия артиста в течение двадцати лет бросала его в разные уголки планеты, на разные континенты, прививая любовь к различным культурам и религиям, где он прожил двенадцать из них в более чем двадцати пяти странах. Во всех странах Мухтар изучал разные направления педагогики, посещая философские школы и выступая на самых престижных сценах.
Его интересы в области развития личности безграничны, и охватывают совершенно противоположные направления. Большой опыт работы на сцене привёл его в кино, где он сыграл на сегодняшний день двадцать три роли.
Считая вопрос здоровья наиболее актуальным, Мухтар показывает на собственном примере образец здоровой жизни. В свои сорок пять лет, он ни разу не болел и не пользовался помощью медицины.
За годы тренировок Гусенгаджиев разработал методику для уникальной школы, которая пробуждает в людях все их дремлющие способности и таланты. Сегодня, основы этой методики он преподает в учебных заведениях разных уровней и направлений, проводит семинары и тренинги для студентами.
Его учение охватывает все стороны развития личности. За тридцать лет практической работы над своим телом, не имел ни малейшей травмы, и продемонстрировал свою личную «возрастную версию», доказавшую, что сорокалетие - ещё не рассвет сил
.


Cамый гибкий человек планеты


Cамый гибкий человек планеты


Cамый гибкий человек планеты


Cамый гибкий человек планеты


Cамый гибкий человек планеты


Cамый гибкий человек планеты


Cамый гибкий человек планеты

Recommend us

Рейтинг '+' (57)


Поблагодарили 49 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.