Мария Берсенева

Напечатать Категория: Развлечения » Картинки
10 октября 2009 Автор: liluuuuuuuuu Просмотров: 11364 Комментариев: 0
актриса Берсенева Мария Владимировна родилась г. Москва 30 мая 1981 года в творческо-спортивной семье.В школьные годы Мария Берсенева три года посвятила фигурному катанию, перед этим была спортивная гимнастика, потом бальные танцы, а также плавание и акробатика. Пела в хоре, училась игре на гитаре, даже вязала на спицах и крючком.
Творческая атмосфера в семье и послужила толчком для дочери в выборе актерской профессии.
Мария Берсенева в 2002 году закончила ГИТИС.

Как профессиональная модель работала в агентстве «Point» и «М-Глобус», принимала участие в модельных показах, имеет множество съемок в рекламе. Полученный опыт пригодился актрисе в сериале «Дочки-матери», когда довелось играть ведущую модель модельного агентства.


Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева

Мария Берсенева



Мария Берсенева, фильмография:
Холостяки (сериал 2004)
Бухта Филиппа (сериал 2005)
Врачебная тайна (сериал 2006)
Один в новогоднюю ночь (2006)
Петя Великолепный (сериал 2006) - секретарша Лидия
Кто в доме хозяин? (сериал 2006)
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2006) - бухгалтерша
Трое сверху (сериал 2007)
Дочки-матери (сериал 2007) - Анна Зайцева
И все-таки я люблю... (сериал 2008) - Мэри
Чемпион (сериал 2008)
Маргоша, Маргоша 2 (2009) главная роль - Маргоша (Реброва Маргарита Александровна)

Recommend us

Рейтинг '+' (38)


Ключевые теги: маргоша

Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.