ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
4 сентября 2010 Автор: Cherie Просмотров: 2781 Комментариев: 0
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ

Толпы поклонников не дают тебе прохода, а подруги смотрят с завистью. И все из-за того, что тебя угораздило родиться красивой. Для тех, кто отчаялся справиться с такой бедой, предлагается несколько эффективных советов, как быстро подурнеть.

Встав с утра, в первую очередь позаботься о том, чтобы основательно накраситься. Приветствую! Жирные стрелки до виска и толстый-толстый слой тонального крема.

Смело пользуйся первой попавшейся косметикой: мамин крем для стареющей кожи, тетина пудра трехлетней давности и шампунь от перхоти старшей сестры вполне подойдут.

Раз и навсегда исключи из рациона овощи, фрукты и молочные продукты. Налегай на острое, жирное, сладкое и мучное. Есть всего этого нужно как можно больше, особенно в вечернее и ночное время.

Если куришь, не слушай никого и ни в коем случае не бросай это занятие! А еще лучше переходи на самые крепкие сигареты.

Ложись спать только под утро. Это избавит тебя от «сна красоты», который бывает с 23 до 24 часов.

Спи только с закрытой форточкой.

Ни в коем случае не смывай макияж на ночь.

Как можно меньше находись на свежем воздухе и подольше — в душных помещениях.

И главное: ни при каких условиях не занимайся спортом!

Если ты будешь скрупулезно следовать этим советам, то тебе удастся состарить себя лет на пять и избавиться от ненавистного естественного румянца. Улыбка вскоре перестанет быть такой вызывающе ослепительной, а кашель станет твоим постоянным спутником. Синяки под глазами, устойчивый землистый цвет кожи и несколько лишних килограммов избавят тебя от завистливых женских взглядов. Если повезет, могут высыпать прыщи или посетит аллергия! И, главное, ты наконец-то избавишься от назойливых ухажеров, а подруги вздохнут с облегчением, поскольку перестанут видеть конкуренцию в твоем лице. Ура — ты победила!

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.