Кировчанки делятся друг с другом «перлами» от врачей

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
12 февраля 2010 Автор: Natelka Просмотров: 2205 Комментариев: 1
Кировчанки делятся друг с другом «перлами» от врачей


Некоторые истории кировчанок вызывают смех сквозь слезы. Что поделать: врачи - люди со специфическим юмором, профессия заставляет.
Волчок: - В роддоме, на обходе педиатр: «Ваша девочка сосочку сосет, активная, мочится...». И так каждый день, хотя я ей постоянно говорила, что у меня МАЛЬЧИК.
SweetLanka: - В выписке из родового документа: «Приложен к груди в первые сутки». К чьей?! Я в реанимации была!
Катюша: - А у моего Димке на бирке в роддоме вообще было написано: МАЛЬЧИК ЖИВОЙ!
ChushKA: - У меня не от педиатра правда, но мегаперл от хирурга при выписке: активный постельный режим.
Мама Мира: - А к нам, вообще, приходила врач пьяная! В воскресенье вызывали врача, пришла... запах спирта с порога, я сначала думала духи, потом она запнулась в прихожей..., говорит: «Давайте ребенка». Села на диван: «Ой, нет, лучше дайте водички попить». Муж ее пожалел, дал. Сидит, смотрит на картину круглую на стене: «Скоро день закончиться». А муж отвечает: «Так это картина!» Она ему: «Точно». Посмотрела детей, выписала лекарства и вдруг говорит: «Давайте я вас по-своему полечу». Достает из кармана какой-то большой синий камень и начинает над головой у дочки водить. Потом говорит: «Досвиндос!» И ушла.
Мы сидим, думаем, верить ее назначениям или нет? В понедельник наша участковая пришла врач, мы ей рассказали, так она сразу узнала, кто это был и фамилию назвала; видно не первый раз уже.
Jenya: - Приятельница не давно ходила с пятимесячной дочкой к дерматологу, были небольшие высыпания на попке. Получила совет поменять памперсы. Как же так, заявила подруга, пользуемся три месяца, ничего не было... Смерть тоже приходит внезапно - услышала в ответ от врача.
Sheb: - В нашем доме много собаководов, часто собак выпускают погулять одних, как то на вызове педиатр выдала фразочку: «Если в следующий раз вы меня вызовите и я не пришла, значит я испугалась собаки, не ждите, моя жизнь дороже».
Масяcz: У нас тоже был случай, правда, с терапевтом. Пришла на вызов к нам терапевт. Как обычно обувь не сняла, в пальто - я не в укор, знаю что не обязаны - а пальто длинное, почти до пола. А у нас дома кот, ему тогда еще полгода было, котенок, и этот «бармалей» залез по ее пальто ей на шею, а она говорит: «Уберите от меня вашу бешеную кошку», вспоминаю смешно и стыдно перед ней. А однажды у медсестры спросила, почему у ребенка какашки зеленые бывают. Она сказала, что это от того, что вы яблочки едите. Причем здесь яблочки? Ребенку месяца нет, полностью на грудном вскармливании!
Blondi: - У меня к подруге пришла педиатрисса, и смотрит у ребенка типа молочницы, и говорит маме, что перед кормлением грудь кипяточком обдайте. Это интересно, свои титьки она тоже кипяточком обливала?
Лист берёзы: - Рожать мне срок стоял 17 декабря, я родила 20 декабря. В карте увидела, что роды срочные и преждевременные! Я что, слон?
Жужа: - Я на сроке 22 недели пришла жаловаться на отеки. Села на кушетку, врач - на своем месте, на мне - брюки. Она не вставая с места задумчиво: «Да, отеки... но с венами у вас все должно быть в порядке...» На том и разошлись.
Софико: - Так получилось, что через 2 месяца после родов сестра уехала на сессию в Пермь. После посещения патронажной медсестры потом в карточке читаем: «Мама на сессии. Мальчик активный, грудь сосет, молока достаточно...» Для нас до сих пор загадка, чью же грудь он сосет.
Светатулька: - У моей подруги девочка. Они пришли на прием к хирургу. Хирург осмотрел. Пока подруга одевала дочку, ей вынесли амбулаторную карту, где она прочитала - ...яички опустились в мошонку... Вот так.
Alente: - В годик пришли к окулисту на осмотр, а он мне: «Вам никто не говорил, что ваш ребенок Даун?». Я в шоке, кучу специалистов обошла, всяких разных платных врачей - никто ничего не говорил. А еще раз посмотрел задумчиво и говорит: «Нет. Показалось».
Ленуся-красатуся: - В роддоме, на мой вопрос: какая у ребенка группа крови, педиатр мне ответила: мамы задают такой вопрос только тогда, когда сомневаются, кто отец.
Первый снег: - В карточке есть такой листочек. Его самый первый заполняют, вписывают всякие данные о ребенке и вклеивают. Так вот у нас до сих пор у Алены в этой анкетке «пол мужской».

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: юмор

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (23 ноября 2012 15:51)
Сейчас: оффлайн
....... thankyou
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.