Анекдоты об армянском МИДе: Чуть что, так Эдвард Налбандян...

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
3 января 2010 Автор: Leyla Ah. Просмотров: 1593 Комментариев: 0

Только что вернувшийся со встречи с представителями ведущих партий страны, ужасно уставший министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян плюхнулся в свое кресло. И тут же позвал своих замов.

Через минуту в кабинете своего босса уже находились Шаварш Кочарян, Арман Киракосян и Карине Казинян.

- Я думаю, мне пора в отпуск. Внеплановый… - тихо сказал министр.

- Что?! - в едином порыве спросили все трое.

- Ты что Эдик… как же мы здесь без тебя, - заголосил первым Кочарян. – Я ведь… дачу возле Севана стал строить… Боже, а если я проколюсь, меня некому уже будет покрывать… я не хочу работать в Институте аминокислот…

- Должен же быть какой-то выход, - решительно заявила Карине Казинян. - Это Он тебя попросил или ты сам так решил?

- Нет, Серж меня не просил, - тихим, уставшим голосом отвечал Налбандян. – Я сильно устал, мои нервы не выдерживают этого напряжения, я элементарно боюсь, мне надоело, что Он постоянно делает из меня человека за всех и вся отвечающего. Чуть что, так Налбандян…

- Партии обвиняют меня в предательстве, - продолжил министр. - Спрашивают, видите ли, у меня о деталях переговорах с Турцией. Ругают, подкалывают. А я что, должен за всех отвечать?! Вот я взял и сказал, что все это инициирует наш президент Сержик. Пусть, если что, знают, с кого спрашивать в будущем. А то чуть что, так Налбандян…

Ком подступил к горлу Налбандяна, но он держался, чтобы не разреветься у замов на глазах.

- Я говорил, что мы все равно проиграем, - продолжил обиженным голосом министр. - Мы проигрываем при любом раскладе, а Серж на что-то понадеялся. Четкой позиции и у самого-то нет, а когда не знает, что сказать, велит это делать мне. Чуть что, так Налбандян…

Министр больше не мог сдерживаться и расплакался.
- Я думаю, ты просто на эмоциях, и последние события тебя опустошили. Тебе надо расслабиться, - сказала тихо Карине Казинян. - Отправляйся в свой любимый ресторан «Босс».

- Не хочу, - голосом капризного ребенка ответил Налбандян. - У меня ни на что нет сил. Думаю, я вхожу в депрессию… У меня есть желание выпить коньяк, но нет желания его налить. Боже, как же мне плохо.

- Ладно, Эдик, уговорил, поедем в «Босс» вместе, - ответила Казинян.

Налбандян призадумался.

- Лилит, - нажав на кнопку телефона министра, сказала Карине Казинян. – Готовь машину. Босс выезжает.

- Ах, да, чуть не забыла. Позвони в ресторан «Босс», скажи, что сегодня мы его полностью закрываем. Пусть привезут туда караоке и диски с азербайджанскими песнями.

Завидев изумленные лица Кочаряна и Киракосяна, Казинян отведя их в сторону, тихо сказала:

- Только между нами, ладно? Он их просто обожает. Как напьется, песни Эюба Ягубова готов петь всю ночь напролет. Но это еще что. Есть в Азербайджане такая певица - Раксана, так он ее песни наизусть знает…

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: анекдот

Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.