Команда КВН "Черное Золото"

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
15 октября 2009 Автор: Elya.az Просмотров: 4997 Комментариев: 0
Команда КВН "Черное Золото"


Фестиваль Сочи 2009 посетила неизвестная ранее широким кругам команда под ярким названием «Черное Золото», таким образом на горизонте наметилась новая команда, представляющая Азербайджанскую республику. Ребята хорошо выступили в первом туре и не без труда прошли во второй, стоит при этом заметить, что всего на фестиваль приехало более 500 команд, а во второй тур прошло меньше 80. Не смотря на то, что выступление «Черного Золота» не попало в эфир их сразу взяли на Высшую Украинскую Лигу, ведущим которой является А. В. Масляков. Далеко не всем командам выпадает такой шанс, а перед нашими ребятами эти перспективы открылись с первого раза.
За промежуток времени от Фестиваля в Сочи до игр на Украине в составе команды произошли некоторые изменения в плане количественного состава. На данный момент в команде играет 11 человек плюс реквизитор и их администратор, а их капитаном по прежнему остается – Самир Исаков, аспирант РУДН.
Ребята усиленно готовились к своей первой официальной игре, где им помогали те самые «Парни из Баку». Четверть Финал Высшей Украинской Лиги состоялся 4 октября в Киеве, в которой приняли участие 7 команд. Вот некоторые выдержки из игры:

Приветствие:

- Бу гюнлярдя сиздя башлаир Апокалипсис.
- Мы слышали, у вас скоро выборы.
- Сиз гозляирсиз Брюс Вилис.
- И вы ждете, кто же всех спасет.
- Инанырых ки Ильхам Алиев.
- Мы надеемся, что у вас будет хороший президент.
- Что ты все время неправильно меня переводишь?..
***
Случай на улице
Азербайджанский способ знакомства с девушками.
(парень забирает у девушки ее мобильный телефон)
- Позвони мне, номер ты знаешь!

Очень возрадовался зал, когда увидел элемент народных азербайджанских танцев. Колорит - это практически всегда беспроигрышный вариант. После этого выступления стало слышно болельщиков Азербайджана, но хлопали им не только они - весь зал.

Музыкальный номер:
Мы представляем Хор Азербайджанского. Вот хор, а вот Азербайджанский. Мы представляем свое азербайджанское видение вечной темы любви.
(на музыку арии из «Призрака оперы»)
Однажды девушка в расцвете лет
С парнем познакомилась через интернет.
Он описал себя: Брови Ди Каприо, глаза Анджелины Джоли, ноздри Тома Круза. Короче, Джонни Депп.
Пришла она на встречу с ним, а там...
А там - Мамед.

Вся песня посвящена Мамеду - судя по описанию, главного героя женских мечтаний. А на прощание пожелали добра и долгих лет. И оказалось, что вся сборная - Мамед.

Замечательное приветствие, как всегда прекрасная разминка, музыкальный номер с высшими баллами и наши ребята уже в полуфинале, который состоится совсем скоро – 31 октября.

[/center][center][thumb][center][thumb][center]Команда КВН "Черное Золото"

Recommend us

Рейтинг '+' (94)


Ключевые теги: КВН

Поблагодарили 79 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.