Анекдоты об армянском МИДе: Как Сержа Саргсяна в круиз отправляли

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
17 октября 2009 Автор: Kalbim Ellerinde Просмотров: 2437 Комментариев: 0
Шаварш Кочарян, как всегда, пришел раньше всех. Почему-то до него все доходило в последнюю очередь - согласовывает он с Налбандяном одно, а болтает в прессе совершенно другое.

И об этом мы знаем не понаслышке… Но вернемся в кабинет Эдварда.

Следующей в кабинет, стуча каблуками, вошла Карине Казинян, а за ней, прихрамывая, - Арман Киракосян.

И вот, Эдвард встал со своего кресса, и нервозно стал ходить из угла в угол, о чем-то размышляя, и вдруг воскликнул:

- Нет, надо что-то делать! Так продолжать больше нельзя! Надо спасать Сержа! Каждый из нас думает о себе – это понятно. Но пора хоть немного подумать о народе, о родине, об армянах, наконец. Молчали-молчали, вот и доигрались. Абсолютно все недовольны. Ладно, народ на улицах бастовал – молчали, партии выражали недовольство – молчали. В Армении мы знаем, как можно заставить всех замолчать…

Но на недовольство диаспоры уже закрывать глаза не получается. Понимаете, к чему это может привести? Осознаете? Так вот, от вас и так толку нет, только хлопаете глазами! А я уже успел придумать! Давайте отправим Сержа в, как это называется, - в круиз, турне, кругосветное путешествие, как хотите, называйте, мне все равно.

В это время Шаварш перебил:

- А господин президент в курсе?

- Господин президент, к твоему сведению, Шаваршик, сейчас ночами не спит! Господин президент размышляет, как себя спасти! Про какой курс ты говоришь! Скоро будешь думать о курсе драма, когда диаспора перестанет вообще деньги посылать! Тебе делать больше нечего? Иди, лучше займись своим очередным интервью, позвони кому-нибудь, чтоб опубликовали твою болтовню, хоть какой-то прок от тебя был бы! Надо же как-то отвлечь внимание общественности!

Пытаясь поддержать своего коллегу, Арман Киракосян покорно вопрошал:

- А что будет делать господин президент во время турне?

- Как что? Попытается задобрить диаспору, поговорит о «геноциде», постарается смягчить их позицию.

А ты, Каринушка, подготовь все как обычно, ты знаешь, что президенту может пригодиться в пути. А также пусть подготовят текст выступления президента перед представителями диаспоры, да что-нибудь убедительное!..

Послав замов по «поручениям», Налбандян уселся поудобней на своем кресле и подумал: «Что мы будем делать дальше? Как Армения выйдет из тупика? И что еще нужно Сержу? Он достиг в жизни о чем даже и не мечтал - стал президентом, какими бы путями это не было!

Но Карабах как кость в нашем горле! С одной стороны, на встрече с диаспорой Саргсян может согласиться вернуть Карабах… может согласиться… хотя…, но чего он не захочет точно - так это вновь быть слесарем… да и я тоже!».

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.