Байки из интернета....))))

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
1 сентября 2009 Автор: Dinara28 Просмотров: 4037 Комментариев: 0
БАЙКИ ИЗ ИНТЕРНЕТА

Знакомая в аптеке работает. Вчера к ним бабулька пришла, далеко за 70 уже. Подходит к окошку и просит продать ей »эвтаназию» .Знакомая все на свете передумала уже, но все-таки собралась и вежливо спросила: зачем и почему. Бабушка рассказывает:» Была недавно у врача на приеме. Он меня осмотрел, послушал и пошел в другой конец комнаты с другим врачом советоваться. И говорит тихонько, чтобы я не слышала: « Да тут только эвтаназия поможет». А я хоть и старая, но слышу очень хорошо.
Только врач мне выписал какую-то другую фигню почему-то. Я ее пью и не помогает…



Я увлекаюсь астрологией, гороскопами… И как-то говорю мужу:
- Сегодня полнолуние, надо было бы деньги под ковер класть- жаль, у нас ковра нет!
Муж (философски, не отрываясь от компа):
- Так у нас и денег нет…



Моей сестричке было 7 лет. Приходит она из школы в слезах.
Мама:» Что случилось?»
- «Мне поставили 2 по рисованию…» Оказалось, что учительница попросила детей нарисовать деда Мазая и зайцев. Моя сестричка зайцев рисовать не умела. Достает она альбом и протягивает маме. Мама открывает и видит следующее: нарисован дед Мазай в лодке с веслом( или его подобие), рядом островок, и на протяжении всего островка надпись большими буквами «ЗАЙЦЫ»


Задание в кроссворде из женского журнала: « Это молодит женщину при регулярном употреблении», слово из трех букв на букву « Х». А что вы подумали?
Журнал-то женский! ХНА!


Из жизни « Скорой помощи». Забирали они девушку-китаянку, у которой случилась диарея(понос по-русски). Плюс еще одно обстоятельство усложняло жизнь: запрашивать больницу нужно по рации из машины, а на все машины и больницы один общий канал.
Представьте себе картину: сидит молодая девушка на рации в больнице и ее вызывает машина: « Больная Суньхуйво с поносом. Примите?» Принимать не хотели, ругались. В машинах на линии все валялись. Потом еще на пересменке издевались.
P.S. С девушкой-китаянкой сейчас все в порядке, не дали ей умереть позорной смертью.

Recommend us

Рейтинг '+' (109)


Поблагодарили 79 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.