Муж бабник - радость-то какая!

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
1 сентября 2009 Автор: Adelaida Просмотров: 4191 Комментариев: 0
Муж бабник - радость-то какая!


Большинство женщин привыкли относиться к этому явлению героически, стиснув зубы изо всех сил душа в себе слёзы. Но, давайте попробуем найти в любвеобильности Вашего мужчины определённую выгоду для себя. Итак:

1. Он – не однолюб, Вам это уже известно, а наивным дурочкам, которых он охмуряет – нет. Не зная о Вашем существовании, они будут стремительно влюбляться и ещё быстрее терять привлекательность в Его глазах. Зачем таскаться с пожухлым букетом, если под ногами очередная необработанная клумба. По сути, сложно сказать – способен ли такой мужчина вообще на сильные чувства, но Вам от этого больше пользы, чем вреда.

2. Он – не импотент. А значит, у Вас под рукой всегда будет прекрасно обученный, энергичный сексуальный тренажёр в полной боевой готовности.

3. Он – очарователен. Согласитесь, все женщины немного завистливы, и, увидев Вас с таким экземпляром, практически каждая задаст вопрос: почему не я? Такого мужчину можно сравнить с красивой шубой или дорогим украшением, а его обладательница всегда вызывает лёгкую зависть и нервное поджимание губ у оказавшихся рядом, менее везучих, особей женского пола.

4. Он – жизнерадостен и всегда будет стараться поднять Вам настроение, хотя бы из-за чувства вины. Главное – не переборщить с собственным плохим настроением.

5. Он никогда не будет следить за Вами, выматывая постоянными подозрениями, в силу нехватки на это времени и мозгов. А значит – Вам есть смысл потратить время на более приятное общение, чем выяснения отношений с его любовницами.

6. Ему и в голову не взбредёт завести семью на стороне. Зачем, если у него уже есть Вы. А все остальное – очередной гербарий. (см.п.1).

7. Он весьма чистоплотен и следит за собой, мало ли что принесёт окончание рабочего дня. А значит, Вам вряд ли придётся испытывать на себе ароматы заиндевевших носков, и потных подмышек.

8. Отвозя очередную курочку в дорогой ресторан, он вспомнит о Вашей утренней улыбке, доверчивых объятиях и нежном поцелуе на прощание, и купит какую-нибудь безделушку в ювелирном или, хотя бы, красивый букет цветов. Конечно, при условии, что Вы не затягиваете поводок слишком туго.

9. Его мама, обнаружив полное равнодушие к сыновним изменам, вспомнит свою пролетевшую молодость, гуляку – мужа (это у него от папаши), прослезится (бедная, сильная девочка) и начнёт Вас уважать. Постарайтесь не опускаться до жалоб и найти более приятные темы для разговора, потому что сын это в первую очередь её ребёнок, и выражение «все они одинаковые» на него никогда не распространится.

10. Проведя пару лет, бок о бок с бабником, Вы научитесь уважать себя, а не мнение подруг, закалите характер, отточите чувство юмора, сможете развить здоровый пофигизм и трезвость мысли, отбросив романтические иллюзии юности. И кто, знает, возможно, в новом облике: сильная, спокойная, Вы встретите именно Вашего мужчину, с которым жизнь окрасится в более светлые тона.

Recommend us

Рейтинг '+' (83)


Поблагодарили 63 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.