Реальный талышский нахьл

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
19 июля 2009 Автор: Игра Просмотров: 1899 Комментариев: 0
Хочу рассказать свою историю, трагичная или комичная, решайте сами. Как-то на летние каникулы, как всегда родители отправили меня в ближний аул к родне. Я не думала в то время о замужестве, можно даже сказать была скептически настроена,т.к. хотела поступить после 11 кл не в Кпу,а хотя бы в Мгоу, стать бизнес лэди, независимой личностью, а там уж видно будет. Одним словом состояла в ассоциации «птица свободного полета».
Но вернемся к моему отдыху, который весьма не плохо проходил в пределах дома, двора и огорода. Как обычно вечером меня нана отправила за водой. Я «по чистой случайности» навела марафет, одела свою лучшую зауженную джинсовую юбку и взяв ведра в руки, направилась на местную красную дорожку. Добравшись до пункта назначения, навстречу нам вышли дгла йола гашанга зоа. Один из них под мертвой хваткой взгляда остановился и словно подумал - "завоз импортного товара в наших краях". Мы зашагали вперед и хорошо, что за нами они не додумались пойти следом, т.к. слухи бы дошли до родных гораздо раньше, чем я успела бы вернуться домой. И тогда не миновать мне худшего. Наполнив свои ведра, мы возвращаясь обратно видим тех же самых парней, сидящих на корточках и втягивающих сигареты марки kent. Увидев меня, он встал, выпрямился и смотря прямо в лицо, спросил так уверенно, будто я дочь его соседки: «хотелось бы узнать, как шты ном речина?» И в этот момент я почувствовала, будто стреляют по моим ногам. Быстро зашагала вперед, не замечая того, как выливаю воду себе на юбку.
Но вот я дома, а значит в безопасности от этих сверлящих и прекрасных глаз во всем селе. Всю ночь не могла сомкнуть глаз, думая об этом незнакомце в резиновых шлепанцах. Меня даже не пугала мысль о том, что со мной станет (не говоря уже что с ним станет),когда о моих думках узнают мои братья. Двое из которых мастера спорта по греко- римской борьбе. И самый старший у меня боксер. Пофигу, будь что будет.
Я не помню как уснула, а вот разбудил меня телефонный звонок. Я подскочила с кровати и бегом до трубки : «мастам» ответила еще не проснувшимся голосом. В ответ: «Сабахун хейр, ба со беши». Оо Хьдо, это был его голос, который я узнаю из миллиона. Наш разговор длился всего 10 минут, но стрелу забить мне он успел. Я даже не буду писать, откуда он узнал мой номер. Знающие люди поймут, что в селе никто ни от кого ничего не скрывает.
И вот в 15:00 он будет ждать у реки. Я как потерпевшая начала суетиться и думать, что надену на свое первое свидание в жизни. Но короче облом был полный. В итоге я прихожу на свидание в халате, чтобы не вызвать подозрений у нана, которой я наплела что иду к кузине Фатиме. А она не потерялась и в придачу хотела со мной передать тете Назиле куриные яйца, видите ли мне по пути как раз. И как вы себе представляете это все. Для полной картины мне только бидонов с молоком не хватало.
И вот я у реки. Стою перед ним, говорим о том о сем. Он начинает читать свой дьл, и как джондо ба увидев меня. А я включаю свою беспардонность и заявляю: ду мавот ойо мне. И так с чисто женской подколкой в голосе добавляю: я через 2 дня уезжаю к дяде в гости, на район. Имею ввиду, ну типа если у тебя такой термоядерный эйсч (махаббат) ко мне, то обязательно приедешь. А он мне: ха чьашка дядя кьада. Давай адрес, координаты, долготу, широту. Не волновайся хьавуш , буду там . И я тут думаю : хок ба шты са тогда,если не приедешь.
Оказался человек словца и как и обещал, приехал. Я конечно основательно подготовилась к встрече, а он подготовил пламенную речь, после которой я не смогу сказать нет. Короче встретились мы. Стояли мы как положено на пионерском расстоянии друг от друга у дороги, под тенью деревьев. Он гордо расправил плечи и начал движения про нас, с намеком на создание семьи и т.п. потому что на всякие романтические басни а-ля Ромео и Джамиля я не велась. Я про себя думаю: аялла аз не мост-меня не разведешь. Но все равно потупив взгляд (как и положено приличной девушке) слушала и краснела одновременно. В этот день фортуна повернулась ко мне своим не очень хорошим лицом. Не успел он дойти до начала конца признания, как с криками набрасывается на бедолагу тетя моя, обвиняя его чуть ли не во всех смертных грехах, якобы знает она его род, матушку и отца его знает, вместе учились в средней школе. Будто нынешние парни только и могут мозг запудрить, а я такая малютка повелась бы точно. С тех самых пор я этого молодого человека и не видела больше. Пару раз узнавала о нем новости, но вот последняя была та, что он уехал за границу. Я до сих пор благодарю тетю за то, что пришла так не вовремя и так не туда.

Recommend us

Рейтинг '+' (53)


Поблагодарили 59 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.