Только в Азербайджане. Культура и шоу-бизнес. Часть вторая

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
16 июня 2009 Автор: love_krasotka Просмотров: 6689 Комментариев: 0
Только в Азербайджане. Культура и шоу-бизнес. Часть вторая


Только в Азербайджане. Культура и шоу-бизнес. Часть вторая


Только в Азербайджане требовать аплодисментов собственной персоне могут не только эстрадные исполнители, но и артисты театра, например, после одного из спектаклей в Театре Музыкальной комедии, когда они вопрошали со сцены «А почему вы не хлопаете?»

Только в Азербайджане певица может пол-третьего ночи позвонить журналисту и сообщить, что... она уже неделю, как беременна. Как будто, если об этом журналист узнает завтра, то будет слишком поздно.

Только в Азербайджане участница международного конкурса красоты, выходившая на сцену в бикини, может до трех ночи просить убрать ее фотосессию на интернет-сайте в коротком платьице, так как… ее потом не возьмут замуж.

Только в Азербайджане сам певец может сообщить СМИ, с кем он встречается, даже его об этом не спрашивают.

Только в Азербайджане певица может попросить журналистов поставить на сайте ее «приличную» фотографию, когда у нее на сайтах одни «неприличные».

Только в Азербайджане певица может обращаться к себе «ханым» и говорить о себе в третьем лице.

Только в Азербайджане певица, всегда заявляющая, что она из зажиточной семьи и привычна к деньгам, может также всегда назначать встречи в машине, дабы не сидеть в кафе, хотя получает не менее 5 тысяч манатов за свадьбу.

Только в Азербайджане директор театра может приватно признать, что артисты не соответствуют роли в определенном спектакле, а публично говорить, что они мастерски с ней справляются.

Только в Азербайджане певица может позвонить журналисту в воскресенье в половине девятого утра (!) с вопросом, «А что ты делаешь?» и получив ответ «а что можно делать в такое время в воскресный день?», пригласить на концерт, который должен состояться через восемь (!) дней.

Только в Азербайджане скрипач может называть себя вторым в мире, при том, что даже в Азербайджане его мало кто считает первым.

Только в Азербайджане певица может громогласно заявить, что не видела в жизни больше никаких мужских трусов, кроме трусов своего мужа.

Только в Азербайджане певица может называть мужские плавки «купальником».

Только в Азербайджане певицам достаточно бывает полтора месяца провести в Турции, чтобы потом «рисоваться» турецким акцентом.


Только в Азербайджане. Культура и шоу-бизнес. Часть вторая

Recommend us

Рейтинг '+' (82)


Поблагодарили 83 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.