Дети говорят о рекламе

Напечатать Категория: Развлечения » Юмор
25 мая 2009 Автор: YUPPI Просмотров: 3960 Комментариев: 1
Дети говорят о рекламе


Дети говорят о рекламе



Катя Кашкарева -Для чего нужна реклама? — Реклама нужна для того, чтобы там люди в ней снимались. Нравится ли тебе какая-нибудь реклама? — Реклама нравится любая. Особенно, когда песни поют или стишки рассказывают. А вот я еще помню рекламу «Кока-кола. Влюбляйся». Одна девочка выпила напиток и влюбилась. Но дальше ничего не показали. Реклама не мешает тебе смотреть телевизор? — В мультяхах рекламы не бывает, если только в конце. И реклама не мешает, я даже ее жду, мне нравится ее смотреть. Но там сначала идет плохая реклама, потом чуть-чуть получше, потом моя любимая реклама со стихами и песнями. Когда что-то плохое идет по рекламе, я отворачиваюсь и играю с кошкой. В какой рекламе ты бы хотела сниматься? — В любой, но чтобы стих читать. Как ты думаешь, то, что говорят в рекламе, — это всегда правда? — Я видела по телевизору крем, у него две полосочки — оранжевая и белая. Одна полоска для глаз, а другая под глаза — точками наносить. А потом мне дали журнал посмотреть — и правда есть такой крем! В журнале он точно так же нарисован. И поэтому я верю рекламе. Бывает реклама для детей? — Да, мультяшная. Как, например, реклама «Red Bull». Это напиток такой. Но я не верю, что от него можно летать. И хоть она и мультяшная, это реклама для взрослых. Потому что дети не пьют. Только «Кока-колу», «Пепси-колу», лимонад и чай. Кто придумывает рекламу? — Рекламивители. Художник рисует картинки, а они их быстро переменяют.


Соня Савченко, 6 лет Когда появилась реклама? — Вместе с телевизорами. Похоже, что это было в 2004 году — мы тогда большой телевизор купили. Что чаще всего рекламируют? — Духи, крем и другие вещи для хозяйства. Тебе что-нибудь покупала из-за рекламы? — Показывали чипсы «Честер», мне их очень захотелось. Папа каким-то образом узнал и купил мне. А внутри оказался амулет Африки, в рекламе его не показывали. Я этому очень обрадовалась. Реклама когда-нибудь мешала тебе? — Иногда смотришь что-нибудь интересное, а реклама каждую минуту влезает. Начинаешь расстраиваться, а папа даже злится. И что с этим делать? — Ничего. Реклама все равно кончается, и продолжается дальше фильм. Тем более мы ничего не можем сделать — мы же не создаем рекламу, и поэтому не можем ее остановить. А кто ее делает? — Люди, которые хотят узнать, понравится реклама или нет зрителям. И снимают они то, что новое появилось. А про новое узнают от других. Например, от тех, которые делает это самое новое. Какую бы рекламу сняла ты? — Про духи. Картинка такая: девочка идет по саду и находит кристалл в виде духов. Какая реклама не нравится? — Та, которая повторяется по 10 раз. «Теле-2» повторяется постоянно одна за другой. Еще не нравится «магазин на диване», где показывают, как прически делать или как терками пользоваться.


Настя Крайнюкова, 5 лет Какая реклама тебе нравится? — Реклама семечек «Станичные байки». Там в экран телевизора стреляют, появляется дырка черная на белом фоне, а потом из нее семечки сыплются. А когда появилась реклама? — Когда еще войны не было. Но семечки тогда еще не рекламировали. Пригодилась когда-нибудь реклама? — Да, я видела рекламу магазина «Детский мир» Там показывали шапки, и я запомнила красную. И мы пошли с мамой после моего Дня рождения и купили мне ее в подарок. А еще рекламировали мультики, мне эти отрывки показались интересными, и я начала их смотреть. И мы плитку в ванну заказали по специальному каталогу. Привезли еще более красивую, чем на фотографиях была. Какую рекламу ты бы сняла? — Про семечки: «Продаются семечки — заходите, пожалуйста!». А вообще реклама не мешает тебе? — Иногда. Я бы хотела, чтобы мультики были часто, как реклама, а реклама чтобы была, как мультики. А какая реклама не нравится? — Где йод рекламируют! Потому что он очень щиплет. И реклама одеколона, потому что он тоже щиплет. А бывает реклама для детей? — Да. Например, там говорят: «Сегодня будет мультфильм «Скуби-ду», а завтра — «Колобок». И так далее. Или: «Открывается новая школа — заходите!». Что нельзя рекламировать? — Например, что собака откусила палец человеку. Или, например, что медведь на тетю напал. Это только в новостях можно показывать, а в рекламе — нет.


Владик Коробкин, 6 лет Реклама была всегда? — Нет, потому что раньше телевизоров не было. И даже когда появились телевизоры, ее еще не было. А вот когда стало много каналов — тогда и реклама появилась! Какой была самая первая реклама? — Рисованная. Но я, к сожалению, не знаю, что рекламировали. Что чаще всего рекламируют? — Шампунь и разные жевачки. Например, реклама «Хубы-бубы» — в ней рассказывается про нескольких детей и одну собачку. Какая реклама нравится и не нравится? — Нравится реклама фильмов и с каким-нибудь сюжетом. Например, как машина едет на гору, чтобы снеговика спасти — он под горой таял, потому что под горой всегда теплее. Не нравится реклама шампуней! Что нельзя рекламировать? — Ерунду всякую некачественную. А еще нельзя рекламировать то, что давно уже показывали, раскупили и больше этого не будет в магазинах.


Дети говорят о рекламе

Recommend us

Рейтинг '+' (59)


Ключевые теги: Дети

Поблагодарили 61 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (6 декабря 2012 22:06)
Сейчас: оффлайн
........ thankyou
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.