Игры нашего детства

Напечатать Категория: Развлечения » Игры
16 сентября 2011 Автор: angel_m Просмотров: 3387 Комментариев: 22
Сценарий игры изначально отсутствовал (сюжет включают в себя более поздние релизы игры) — игрок управляет персонажем в виде человека на прямоугольном уровне, содержащем неразрушаемые и разрушаемые кирпичные блоки. По уровню перемещаются разные враги: амёбы, луковицы, монетки, шары и прочее. Одни из них имеют возможность проходить сквозь кирпичные блоки, другие передвигаются быстрее игрового персонажа.
Игры нашего детства

Главными героями игры являются водопроводчик Марио и его брат Луиджи (в качестве игрового персонажа для второго игрока). Цель игры — пройти через Грибное королевство, ускользая или уничтожая солдат черепашьего Короля Купы (также известного как Боузер), чтобы спасти захваченную им в плен Принцессу.
Игры нашего детства

Черепахи-мутанты в очередной раз спасают мир от злобных ниндзя. Они отлично дерутся, прыгают и иногда удивляют своими супер-ударами. Поврежденное здоровье они умеют восстанавливать обычной пиццей, что очень помогает, когда противников слишком много. Пиццу нужно подбирать на улице, никакие микробы им не страшны. Они сами могут напугать кого угодно.
Игры нашего детства

Соник в настоящее время является талисманом корпорации Sega, которая выпустила серию игр, посвящённых Сонику. Ёжик Соник — синий антропоморфный ёж, который живёт где-то на островах на Мобиусе (по версии комиксов и некоторых мультфильмов). Он обладает способностью бегать на сверхзвуковых скоростях, отчего и получил своё имя
Игры нашего детства

Чтобы управлять танком в современной игре, необходимо обладать ясным мышлением и высокой скоростью реакции. По той причине, что вам так или иначе придется одновременно управлять движением бронированного монстра и вести огонь по разным направлениям. С непривычки и голова может закружиться.
Игры нашего детства

Случайные фигурки тетрамино падают сверху в прямоугольный стакан шириной 10 и высотой 20 клеток. В полёте игрок может поворачивать фигурку и двигать её по горизонтали. Также можно «сбрасывать» фигурку, то есть ускорять её падение, когда уже решено, куда фигурка должна упасть. Фигурка летит, пока не наткнётся на другую фигурку либо на дно стакана. Если при этом заполнился горизонтальный ряд из 10 клеток, он пропадает и всё, что выше его, опускается на 1 клетку.
Игры нашего детства

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Ключевые теги: игры

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.