Логические загадки

Напечатать Категория: Развлечения » Игры
28 января 2009 Автор: nellyy Просмотров: 8294 Комментариев: 0
Логические загадки


1. Что становится мокрым при высушивании?

2. Человек, делающий это, в нем не нуждается; человек, покупающий это сам им не пользуется, а человек пользующийся этим об этом не знает.

3. Позавчера Феде было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Как такое может быть?

4. Два гроссмейстера сыграли пять партий в шахматы. Каждый из них выиграл и проиграл одинаковое число партий. Они не сыграли ни одной партии в ничью. Как такое могло случиться?

5. У входа в музей стоят два человека. Один из них - отец сына другого. Как такое возможно?

6.В телефонной будке лежит мертвый человек. Больше там никого не было. В телефонной трубке раздаются короткие гудки. Два окна будки разбиты. Этого человека никто не убивал. Каким образом он умер?

7.Джеймс Бонд, не спеша, подобрал отмычку и открыл дверь в комнату. В комнате стояла кромешная тьма. Джеймс начал шарить рукой нащупывая выключатель. В этот момент разбилось стекло и Мэри умерла. Что произошло?

8.Три человека отправились в путешествие через пустыню. В конечный пункт они не прибыли и была сформирована экспедиция на их поиски. Их нашли в пустыне в разных местах. Все были мертвые и без одежды. В руках двух из них были зажаты по одной половинке спички, а в руке третьего была целая. Объясните ситуацию.

9.Три женщины в купальниках стояли рядом. Две из них были грустными, а одна счастливой. Но грустные улыбались, а счастливая плакала. Почему?

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Ключевые теги: Загадка

Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.