Ляпы в фильме "Люди-Икс: Первый Класс"

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
27 сентября 2011 Автор: Larena Просмотров: 5358 Комментариев: 9
Ляпы в фильме "Люди-Икс: Первый Класс"


1. Сцена, в которой два флота нападают на мутантов на пляже, судя по всему, является Кубинским ракетным кризисом. Фактическая ошибка состоит в том, что гарпун RGM–84 создан в 1977 году, а некоторые из ракет поступили в эксплуатацию только в 1983.

2. Фактическая ошибка: В начале фильма Шоу даёт Эрику монету – нацистская монета на 5 марок, устаревшая в 1934 году, не могла производиться в период 1936–1939 гг.

3. В фильме «Росомаха» Эмма Фрост в состоянии выдерживать пулевые выстрелы в алмазной форме, здесь же её шея в этой форме треснула от давления металлическим каркасом, управляемым Магнето.

4. В конце фильма выстрел в Профессора привел к парализации его ног, хотя в «Росомахе» мы видим его значительно старше, но он всё ещё на ногах.

5. Песня "Не, je ne regrette rien", которая играет при входе Шоу в офис в захваченной Польше (1944 год), была написана в 1956 году.

6. Нож, который использовался в сцене паба в Аргентине, не был окровавлен, хотя им поразили живот одного, и дважды руку другого человека.

7. После того, как Чарльз был ранен и находился в руках Мойры, он двигал ногой на заднем плане сцены с Эриком

8. Находясь в лодке, Шоу говорит, что они в Майами. И все же в сцене мы видим очень большой подвесной мост – Sunshine Skyway Bridge в городе Темпа, построенный в 1982 году.

9. В оригинальных Людях Икс Ксавье упоминает, что Магнето помог ему построить Церебро. Этот фильм этому противоречит, показывая что машину изобрел Хэнк МакКой.

10. В конце фильма, в момент смерти Шоу монета, которая только что прошла через его мозг, в уже засохшей крови.

11. В Первом Классе Профессор становится инвалидом в 1962 году. В «Последней Битве» он навещает Джин Грей в 70–ых и все ещё на ногах.

12. В этом фильме Эмма Фрост показана как женщина, находящаяся примерно в одном возрасте с Магнето и Ксавье, в то время как в конце Росомахи мы видим, что она значительно моложе постаревшего Ксавье.

13. МакКой становится Зверем в Первом Классе, однако во втором фильме Людей Икс, когда Мистик встречается с охранником в баре, на фоне по ТВ Хэнк рассуждающий о ток–шоу всё ещё без меха.

14. В особняке Ксавье подушки из ткани, которая была разработана в 2009 году, в то время как в фильме заявлен 1960.

15. Westland Bell 47G, вертолет идущий на посадку в штабе русских военных был построен в 1966 году – через 4 года после кубинского ракетного кризиса.

16. В сцене, где Эрик нападает на Магнето на подлодке, и где Шоу отчитывает Эмму за то, что она причиняет вред мутантам, её прическа меняется.

17. В сцене, где Ксавье замораживает Левена, струя воды находится напротив его губ. В следующем кадре вода уже напротив его носа, хотя Левен не двигался.

18. Эрик прибывает в Аргентину, в место под названием Вилья–Гесель, и показано, – что это город среди гор. На самом деле Вилья–Гесель пляжный город на побережье Атлантического океана.

19. В сцене, где они пребывают в исследовательский центр, они сидят в Кадиллаке 1972 года.

20. В Первом Классе Росомаха и Ксавьер встретились, а вот в трилогии Людей-Икс Чарльз канадца так и не вспомнил.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Поблагодарили 12 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.