Роберт Паттинсон: «Сцена родов в «Рассвете» - просто жесть»

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
26 июля 2011 Автор: nickyhanson Просмотров: 4710 Комментариев: 30
Роберт Паттинсон: «Сцена родов в «Рассвете» - просто жесть»





Вероятнее всего, заключительная часть знаменитой вампирской саги получит в США рейтинг PG-13 (иными словами, юные зрители, которым еще не исполнилось 13-ти, должны будут смотреть ее в присутствии родителей). Впрочем, не исключена возможность того, что картине присвоят самый суровый рейтинг — R. И дело тут не только в откровенных постельных сценах, но и в длинной, эмоционально тяжелой сцене родов.Напомним, что в Рассвете» Белла производит на свет дочь Эдварда — получеловека-полувампира Ренесми. Роды проходят тяжело, девушка оказывается при смерти, и Эдварду приходится обратить ее в вампира.

Актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт рассказали, что сцена родов получилась такой же красочной и пугающей, как и в книге Стефани Майерс.

— Эта сцена не похожа на все другое в фильме. Это просто жесть, но по-другому было нельзя, — говорит Роб и добавляет: — Я еще никогда не играл Эдварда, который чувствует себя совершенно беспомощным. Он ничего не может сделать и впадает в отчаяние. Обычно в таких случаях его спасала Белла, но теперь ее все равно что нет, и он полностью уничтожен этой ситуацией.

Кристен раскрыла несколько больше деталей:

— Белла буквально давится кровью, которую выпила, она почти сходит с ума. Потом — момент блаженства, когда она первый раз смотрит на свою дочь. А потом в ее вены попадает отрава, и тут-то начинается настоящий ад…

Также актриса призналась, что ей было нелегко управляться с маленькой Макензи Фой, которая играет роль Ренесми.

— Она классный, очень сообразительный ребенок, но я ее слегка побаивалась. И иногда у меня не получалось взять ее на руки — она такая тяжелая!

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 44 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.