Индийские фильмы (онлайн)

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
14 июня 2011 Автор: Yasmina 09-15 reg Просмотров: 7196 Комментариев: 14
Индийские фильмы (онлайн)


Эту пару создал Бог

Пережив трагическую гибель жениха в день свадьбы, Тани (Анушка Шарма) по воле умирающего отца выходит замуж за его ученика Суриндера Сахни (Шахрукх Кхан). Юная красавица Тани и скромный, неприметный очкарик Сури… Между ними нет ничего общего! Для Тани муж – незнакомец, с которым она вынуждена делить кров, для Суриндера – Тани, та, кого он полюбил с первого взгляда. Он живёт с мечтою в сердце вернуть улыбку на лицо любимой и с надеждой, что однажды она, быть может полюбит его.И вот однажды Тани решает принять участие в танцевальном конкурсе. Желая разыграть и развеселить жену, Суриндер с помощью своего близкого друга парикмахера Балвиндера (Винай Патхак) полностью меняет облик и приходит в танцевальный класс. Но человек предполагает, а Бог располагает. Вопреки ожиданиям Сури Тани не узнаёт в красавце Радже своего мужа, а учитель назначает Раджа её партнёром. Так начинается путешествие в историю, заполненную смехом и слезами, радостью и болью, музыкой и танцем и большой самоотверженной любовью. Искромётная и весёлая, трепетная и нежная, эта история захватит вас целиком и не отпустит до последних титров, оставив в душе тепло от соприкосновения с чем-то волшебным.



Индийские фильмы (онлайн)


Наступит завтра или нет?
Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года. Для Нэйны Кэтрин Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о маленькой сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки - вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка - серьезная и скучная. Аман Матхур- свежее дуновение в ее жизни. Он знает, как разрешить любую проблему. Но Нэйне не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка - отныне цель жизни Амана и ради этого он зовет на помощь манхеттенского бакалавра медицины Рохита, чтобы он помог растормошить девушку. Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет?..



Индийские фильмы (онлайн)


Никогда не говори прощай
Фильм об отношениях между людьми.. Фильм о любви... Фильм о том, как любовь может испортить отношения... "Никогда не говори "прощай"" - самый ожидаемый фильм 2006 года, собравший на одной площадке весь цвет индийского кинематографа, от ведущего болливудского режиссера Карана Джохара до Короля индийского кино его величества Шахрукх Кхана. Дев Саран, профессиональный футболист, чья успешная карьера неожиданно заканчивается после повреждения ноги. Он женат на Рии, карьера которой идет большими шагами в гору. Майа, замужем за своим близким другом Риши, чувствует, что не любит мужа по-настоящему. Случайная встреча Майи и Дева сближает их. И они понимают, что то, что им так не хватало в их партнерах, они нашли друг в друге. Но их отношения не могут развиваться, в их семьях это приводит к разладу... Сюжет построен вокруг красивого романа персонажей Шаха и Рани - людей, связанных узами брака с другими. Рани замужем за героем Абхишека, Шахрукх женат на героине Прити Зинты. И для тех, и для других брак давно превратился в домашнюю рутину. Супружеские пары лишь играют в любовь и теплые отношения, мечтая в то же время о настоящей любви и счастье. И когда чувства Шаха и Рани выплескиваются наружу, мы становимся свидетелями настоящей трагедии любви, эмоций, чувств и человеческих отношений.



Индийские фильмы (онлайн)


Немного любви, немного магии

В дорожной аварии по вине холодного, расчетливого бизнесмена погибают родители четверых детей. По приговору суда, чтобы не попасть в тюрьму, ему придётся взять на себя заботу о них. Но дети жаждут мести и не собираются вести мирное сосуществование с убийцей их родителей. И тут появляется няня - ангел с небес - с миссией объединить новую семью.




Индийские фильмы (онлайн)


Загадай желание

Жизнь 12 летнего Микки была почти как в сказке, прекрасная семья, лучший друг «Бонни» и ангел — хранитель на земле — Митика. Но в один прекрасный день сказка Микки разбилась на множество осколков. Это день, в который он понял, что он был приемным ребенком и его 23 — летний ангел Митики назвал его «Ребенком». Он убежал бесцельно от горькой действительности. Утомленный и эмоционально истощенный, он сидел совершенно один, пока Хитчкок не прочитает его грустную историю из его высушенных от слез глаз. «Плохие вещи случаются с хорошими людьми, но с моим дорогим Микки, случаются только хорошие вещи». Хитчкок философствовал. Микки чувствовал себя настолько низким, что он пожелал Чуда. Он пожелал стать большим. Той ночью он вернулся в свой дом, подобно незнакомцу, он спал на ходу, но, проснувшись утром, он осознал Чудо, но это, было благословение или проклятие?




Индийские фильмы (онлайн)


Удивительная история странной любви
Прем - добродушный и беззаботный парень, основал клуб "Счастье", который помогает соединять любящие сердца. Сам Прем не верит в любовь до тех пор, пока не встречает Дженни, в которую влюбляется с первого взгляда. Решительный и отчаянный ранее, Прем не может раскрыть свое сердце... Когда же он узнает, что Дженни любит другого, он, забыв о себе, решает соединить влюбленных.



Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Ключевые теги: индия, фильмы

Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.