Медовый месяц Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона продолжается

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
6 мая 2011 Автор: Aysuwka=) Просмотров: 11587 Комментариев: 37
Медовый месяц Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона продолжается

Медовый месяц Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона продолжается


Кристен Стюарт, по собственному признанию, не любит раздеваться перед камерами. Однако Роберту Паттинсону удалось ее раскрепостить – во время съемок постельных сцен актеры выглядели весьма убедительно.
На карибском острове Сент-Томас прошли финальные съемки сумеречной саги «Рассвет», которая будет состоять из двух частей. Фильм первый расскажет о последних месяцах жизни Беллы Свон как человека. По мнению автора книги Стефани Майер, Кристен Стюарт удалось сыграть идеальное воплощение в вампира. «Я в восторге от ее работы, – призналась она в недавнем интервью. – Кристен знает и хорошо чувствует свою героиню, ей прекрасно удалось вжиться в сложный образ».

Но вернемся на съемочную площадку, где Белла и Эдвард проводят свой медовый месяц. Роберт Паттинсон на днях заметил, что именно эта часть в книге нравится ему больше всего. «Влюбленным больше не нужно думать о других, – говорит он. – После свадьбы они могут раствориться в своей любви и, наконец, почувствовать себя счастливыми». Во время съемок постельных сцен полицейские патрулировали берег и море, не позволяя папарацци сделать ни единого кадра. Однако фотографам удалось подсмотреть за актерами. На снимках Кристен и Роберт предстают перед нами в купальниках. Они влюблены и счастливы. Впрочем, именно так и полагается выглядеть одной из самых красивых голливудских пар.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Поблагодарили 56 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.