Актеры Санта-Барбары тогда и сейчас

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
9 марта 2011 Автор: Ayselka narxoz Просмотров: 89577 Комментариев: 18
Актеры Санта-Барбары тогда и сейчас



Марси Уолкер (Marcy Walker) – это актриса двух ролей, причем мы знаем только одну из них – роль Иден Кэпвелл в сериале Санта Барбара.
Актриса начала свою карьеру в 1981 году, получив роль в известном американском сериале Все мои дети (All My Children). Проработав на съемочной площадке сериала три года, Марси Уолкер, как и многие актеры, испугалась, что станет заложницей одной роли и решила попробовать себя где-то еще. Знала бы бедная Марси, что ее работа в новом сериале, который называется Санта Барбара, растянется на семь лет.
К моменту ухода из Санта Барбары, Марси уже повзрослела, рассталась с мечтами о том, чтобы исполнять разноплановые роли и вернулась в ситком Все мои дети, где проработала еще 10 лет.
Возможно вам будет интересно узнать, что в свои 48 лет Марси Уолкер была замужем 5 раз. Причем ни одно из четырех первых замужеств не продлилось больше двух лет. Лишь с последним, пятым, мужем актриса живет уже больше десяти лет.


Актеры Санта-Барбары тогда и сейчас



Харли Козак (Harley Jane Kozak) – это одна из множества американских актрис, про которых бы мы никогда не узнали, если бы не сериал Санта Барбара, где она исполнила роль Мэри Дюваль.
Согласно многим опросам, Мэри Дюваль считается одной из самых популярных героинь сериала Санта Барбара. Поэтому, когда бедную девушку задавило огромной неоновой буквой, зрители были вне себя. Авторы получили огромное количество писем с просьбами вернуть героиню Харли Козак. Подтверждением этих требований стало значительное падение рейтингов сериала. Продюсеры было бросились упрашивать Харли вернуться, но та отказалась, так как была занята на других съемках. Спустя три года Козак вернулась в сериал (на одну серию) в образе ангела Мэри.

Помимо Санта Барбары, Харли Козак сыграла в более чем сорока телесериалах. В начале 2000-х актриса забросила съемки и занялась писательством. На данный момент Харли выпустила уже четыре книги, рассказывающих о приключениях сыщика-любителя. В 2005 году одна из этих книг была удостоена специальной награды имени Агаты Кристи.

Настоящее имя актрисы – Сьюзан Джейн Козак, но она предпочитает пользоваться прозвищем Харли. Козак была замужем дважды и сейчас воспитывает троих детей.


Актеры Санта-Барбары тогда и сейчас



Стандартная карьера американской красавицы, которая начала с того, что в 1965 году, в возрасте 21 года, стала королевой красоты родного штата Пенсильвания. Годом позже Джудит участвовала во все-американском конкурсе. Попытка стать Мисс США и не удалась, но девушка получила специальный приз за конкурс талантов. Это натолкнуло ее на мысль продолжить карьеру в шоу-бизнесе.

Голливудская карьера Джудит МакКоннелл сложилась успешно, хоть и без особых всплесков. На данный момент у актрисы почти 40 ролей в телевизионных сериалах, из которых самой заметной стала роль Софии Кэпвелл в Санта Барбаре. МакКоннелл проработала на съемочной площадке почти все время существования сериала. Заработав достаточное количество денег, в начале 90-х, она сделала перерыв в работе и посвятила себя воспитанию приемной дочери. Сейчас Джудит МакКоннелл продолжает изредка сниматься на телевидении и в рекламе.
Любопытно, но сама Джудит говорит, что София Кэпвелл – это ее единственная положительная роль. Практически все остальные ее героини – отрицательные персонажи.
В заключение хочу заметить, как для внешности женщины важны гены, или, как это называется в народе: “порода”. В свои 65 лет, Джудит МакКоннелл выглядит лучше, чем некоторые 40-летние актрисы, и никакой пластической хирургией такого результата не добъешься.


Актеры Санта-Барбары тогда и сейчас



Лейн много играет в театре, хотя в его послужном списке 53 роли в кино и на телевидении.


Актеры Санта-Барбары тогда и сейчас



Помните какое сильное влияние оказал на наши, тогда еще неокрепшие, умы сериал Санта Барбара? Богатые, хорошо одетые мужчины и красивые женщины стали нашим представлением о жизни в Калифорнии.
Круз Кастильо в исполнении Эй Мартинеса (полное имя Adolfus) был образцом мужественности и чести. Именно он снялся в наибольшем количестве серий, среди всех актеров, занятых в сериале: аж в 496-ти! Родился в 1948 году


Актеры Санта-Барбары тогда и сейчас



Робин Мэттсон (Robin Mattson) – так зовут актрису, которая играла роль Джины Кэпвелл а сериале Санта Барбара. Джина была одним из самых интересных женских персонажей: постоянно впутывалась в разные истории, что контрастировало с другими, зачастую скучными, сюжетными линиями фильма.
Про саму Робин писать почти нечего: она профессиональная «сериальная» актриса. За последние 30 лет она снялась во множестве ситкомов, но Санта Барбара, конечно, на первом месте: 223 эпизода. Актриса любит готовить и даже выпустила свою книгу рецептов.


Актеры Санта-Барбары тогда и сейчас



Робин Райт (Robin Wright), вне всякого сомнения, является самой успешной актрисой, которая снималась в сериале Санта Барбара. Возможно дело в том, что на момент съемок в сериале актриса была еще очень молода? Робин сыграла целый ряд серьезных ролей в большом кино, но впервые мы увидели ее именно как Келли Кэпвелл в Санта Барбаре.
Робин Райт начала карьеру в 14, работая моделью. Возможно этому поспособствовал тот факт, что мать будущей актрисы была большой шишкой в косметической фирме Мэри Кей. Санта Барбара стала первым опытом съемок для молодой Робин. Девушка пришла на съемочную площадку в возрасте 18-ти лет, а уже через два года, в 1986 году, была отмечена наградой как “перспективная молодая актриса”. Работа в сериале заняла у Райт четыре года, после чего, в 89-м актриса покинула ситком.

Примерно в то-же время у Робин Райт начались отношения актером с Шоном Пенном, которые перешли в официальную стадию в 96-м, когда пара поженилась. Формально брак существует до сих пор, несмотря на то, что последние несколько лет Робин и Шон постоянно ругаются и регулярно подают на развод.
У Робин Райт двое детей от Пенна, причем беременность каждым из них не позволила актрисе сняться в больших картинах: сначала в фильме Робин Гуд – принц воров с Кевином Костнером, а потом в ленте Фирма с Томом Крузом.
Сейчас актрисе всего 44 года и ее карьера развивается весьма активно: в нескольких последних кинокартинах Робин достаются главные роли.
Вам будет интересно узнать, что Робин Райт владеет двумя нефтяными скважинами в Техасе.


Актеры Санта-Барбары тогда и сейчас



Интересная складывается ситуация. Во-первых, я приношу свои извинения за качество фотографии. Сейчас Тодд МакКи снимается очень мало, поэтому найти его современное фото почти невозможно. Во-вторых (по той же причине) мне почти нечего написать об актере. Ну разве что ходили слухи, что вроде бы Тодд является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Доподлинно неизвестно, но, просматривая фотографии актера, сделанные в 80-х, я склонен думать, что это может быть правдой. Знаете ли, все эти фотографии с голой грудью, майки без рукавов, мускулы напоказ. Ну не должен здоровый парень в таком виде еще и кошку брать на руки на фотографии (посмотрите сами). Возможно, я ошибаюсь и в те времена это было нормально, но в наше время так лучше не делать.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: ayselka narxoz

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (7 ноября 2012 19:48)
Сейчас: оффлайн
....... thankyou
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.