Один дома [Home Alone] (КиНоЛяПы)

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
8 января 2011 Автор: Bella Tayler Просмотров: 3814 Комментариев: 25
1.Кевин заказывает себе пиццу и звонит в полицию по отключённому телефону.

2.Кевин, бегущий из церкви домой, меняет в пути брюки на джинсы и обратно.

3.Марв, бегущий босиком по снегу, в нескольких кадрах виден в розовых ботинках.

4.Макароны с сыром, приготовленные в микроволновке, впоследствии (когда Гарри зашел в комнату и ему в лицо дунули перьями) превратились в трехсекционную тарелку с разными ингредиентами.

5.Когда Кевин, лёжа в родительской постели, смотрит праздничную передачу, он берёт в руки фотографию семьи и просит у них прощения. 6.После этого он ложится спать, а телевизор так и остаётся невыключенным. Правда, возможно, что тут играет роль психологический фактор, так как люди, оказавшиеся в подобной обстановке, очень часто оставляют на ночь включёнными телевизоры или радио, так как тишина действует на них угнетающе. Так же возможно, что Кевин установил в телевизоре таймер автоматического выключения, и телевизор выключился сам, через какое-то время.

7.Паяльная лампа поджигает голову Гарри и попадает одновременно на дверь, но позже там ни одного следа не остается.

8.Утюг свалившийся на Марва, ударяет его чуть ли не по макушке, но след от него виден на всём лице ниже места удара.

9.Основная завязка фильма построена на том, что ночью от порыва ветра ветка дерева обламывается и падает на проходящую к дому линию электросети, вследствие чего в доме отключается электричество, а вместе с ней и телефонная связь, которая тогда уже не зависела от электросчётчика.

10.Кевин заманивает бандитов в дом Мёрфи, а заодно вызывает туда полицию, при этом сказав по телефону, что его фамилия Мёрфи. Когда же в финале полиция приезжает и арестовывает грабителей, она почему-то не задаётся вопросом: а где тот мальчик, что звонил по телефону? Гарри и Марв тоже по непонятной причине молчат про Кевина.

11.Из-за разницы в часовых поясах Американские авиалинии никогда не устраивают утренние рейсы вроде «Чикаго-Париж». Тем более, в середине полёта мы видим, что в иллюминаторах темно, а при выходе из самолёта снова дневной свет. Следовательно, Мак-Калистеры летели в Париж не менее суток.

12.Когда Кевин в финале набирает 9-1-1, ему на том конце отвечают «Pacific Bell» (Тихоокеанский звонок), который в Чикаго никогда не был доступен.

13.Кевин в одной из своих ловушек, налив воды на ступеньки, заморозил их. Следовательно температура ниже нуля, но когда Кевин в конце фильма убегает в соседний дом, то видно, что на асфальте не лёд, а простые лужи. При этом изо рта главных героев не выходит пар, значит температура выше 10 градусов тепла.

14.Когда Кевин скользит по верёвке к домику на дереве всё же можно заметить, что на общих планах заснят не Кевин, а дублёр.
15.Вплоть до той сцены, где Марв пытается убить паука на груди Гарри, можно увидеть, что последний носит обручальное кольцо, которое после этой сцены почему-то пропадает.

16.Кевин, скатившись на санках с лестницы, никак не мог попасть в дверной проём. Когда он только выравнивает санки на верхней площадке, видно, что их путь по прямой упирается либо в стену, либо в дверной косяк.

17.Прибыв в Париж Кэйт бросается звонить в полицию из ближайшего телефонного автомата. Здесь мы ясно слышим, как на том конце провода оператор просит вставить монеты. Однако телефонные автоматы Франции в 90-х требовали не монеты, а телефонные карты.

18.Среди покупок Кевина в магазине можно увидеть очиститель для белья «Tide». После этого Кевин идёт домой и по дороге пакеты рвутся у него от тяжести. Среди вывалившихся продуктов не видно никакого «Tide».

19.Когда Кевин перерезает верёвку, по которой лезут Гарри и Марвин, то видно, что она довольно ровно натянута и к тому же абсолютно болтается, хотя под тяжестью двух взрослых людей она должна была быть натянута, как струна.

20.Кевин закрывает входную дверь в дом на замок. Позже Кевин свободно открывает дверь, когда выбегает, чтобы посмотреть на машины в гараже.

21.Увидев поздно ночью у своего дома соседа Марлея, Кевин в испуге бежит домой, и прыгает в родительскую постель в обуви.

22.Когда Марв падает по скользким ступенькам вниз, к дверям в подвал, он пытается встать, и ломом цепляется за дверь, но когда он опять падает, то лом уже не около окна, которое вмонтировано в двери, а на одну секцию ниже.

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 37 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.