Мульт детства.....

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
3 ноября 2010 Автор: ...NiGar... Просмотров: 8854 Комментариев: 1
«Телепузики» (англ. Teletubbies) — детский телевизионный сериал. Производство BBC, Великобритания. Авторы идеи — Энн Вуд и Энди Дэвенпорт, при участии компании Ragdoll Productions. Рассчитаны на зрителей до 7-и лет. Собственно «телепузики» — четыре персонажа сериала — человекообразные плюшевые существа, с антеннами на головах и телеэкранами на животе. Показ завершился 5 января 2001 года, в общей сложности было показано 365 серий.
В британской версии рассказчиком был Тим Уитналл. Сериал пользовался успехом как коммерческим, так и среди критиков в Великобритании и других странах.
Телепузиков часто высмеивают в сатирических сериалах, таких, как «Гриффины» и «Южный парк». Все члены клана Телепузиков олицетворяют собой человека на разных стадиях развития и разной национальности. Так, если По по уровню интеллекта сопоставима с ребёнком в возрасте 1 года, то Тинки-Винки — это 4-летний малыш, Дипси — 3-летний малыш, а Ляля — 2-летняя малышка и еще одна малышка — По
Телепузиков четверо: Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По. В сериале появляются также и другие персонажи.

Мульт детства.....

За горами, за лесами в волшебной стране Телепузии живут четыре Телепузика: Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По. Эти маленькие ушастые смешные человечки очень любят играть, танцевать, есть пузи-блинчики и запивать их пузи-сливками (главное не перестараться, а то могут начаться пузи-сливочные колики), а также общаться с детьми со всего мира. Когда дует ветер, волшебная мельница начинает крутиться и приносит Телепузикам картинки о жизни детей. Кроме Телепузиков, с которыми постоянно происходит что-нибудь интересное, в Телепузии живут многочисленные кролики и истинный друг каждого настоящего Телепузика — пылесос Ну-ну.
Тинки-Винки (англ. Tinky-Winky)
Тинки-Винки (играли Дэйв Томпсон, Марк Хинихан, Саймон Шелтон) — самый крупный и старший Телепузик фиолетового цвета и с треугольной антенной на голове. Любимая игрушка — красная бездонная сумка.
Дипси (англ. Dipsy)
Дипси (играл Джон Симмит) — зелёный телепузик со стержнеобразной антенной. Обожает свой черно-белый пушистый цилиндр. Самый упрямый Телепузик. Его лицо более темное, чем у остальных Телепузиков.
Ляля (англ. Laa-Laa)
Ляля (играла Никки Смедли) — жёлтая телепузиха с антенной в виде молнии. Она любит петь и танцевать. Любимая игрушка — большой оранжевый шар, почти столь же большой, как и она.
По (англ. Po)
По (играл Пуи Фан Ли) — а также самая маленькая и самая младшая красная телепузиха с антенной, заканчивающейся кольцом (знак Марса). Любимая игрушка — самокат. По может быть вредной и непослушной.
Ну-Ну (англ. Noo-Noo)
Ну-Ну — домоуправительница и опекун Телепузиков, похожая на пылесос. Ну-Ну не разговаривает, а издает прихлебывающие звуки и прочие непонятные шумы. В случае раздражения может всосать игрушки Телепузиков и их еду. После этого Телепузики гоняют его по всему дому с воплями «Назойливый Ну-Ну!». Предпочитает закрытое помещение и не любит выходить наружу.

Мульт детства.....
Мульт детства.....
Мульт детства.....
Мульт детства.....
Мульт детства.....
Мульт детства.....

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Ключевые теги: детство

Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
...Пятачччёк... (6 февраля 2012 19:32)
Сейчас: оффлайн
obojala ix wink
 Статус: Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время... :: Изменён: 20 декабря 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.