“Обитель зла 5″ будет сниматься.

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
20 сентября 2010 Автор: _Nessy_ Просмотров: 5219 Комментариев: 1

Милла Йовович подтвердила американским журналистам, что они с мужем Полом Андерсоном планируют снимать продолжение франшизы “Обитель зла”. Четвертая часть только что вышла в прокат, однако создатели уже готовятся к съемкам пятой части.
Причина проста: “Обитель зла: Жизнь после смерти 3D” находится на первом месте по сборам после старта в прокате: она собрала более $27.7 млн. за уикенд. Поэтому Милла надеется, что боссы кино, увидев успех фильма, согласятся снять пятый фильм.
В своем Твиттере Миллочка написала: “Всем огромное спасибо за Ваши прекрасные отзывы к фильму! Я так счастлива, что Вам действительно понравилось! Развлекайтесь и смотрите ОЗ-4. Ждем выхода ОЗ-5!”
Журналу New York Милла добавила: “Новая “Обитель зла” - первая по сборам в мире. Это самый крупный фильм франшизы. И мы определенно будем снимать пятую часть! Мы много говорили с фанатами в Твиттере и чатах, так что продолжение, возможно, станет первым фильмом, который действительно сделан с учетом фанатского мнения: что они хотят увидеть и каких персонажей хотят видеть в кино. Это будет более интерактивный процесс”.

“Обитель зла 5″ будет сниматься.

Recommend us

Рейтинг '+' (23)


Ключевые теги: Mila Yovovic

Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.