До и после

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
27 августа 2010 Автор: lenar Просмотров: 3841 Комментариев: 0
Во время сериала .
До и после


Брендон Уолш

Брат Бренды, сын Джима и Синди. Красивый и обаятельный. Честный, открытый, умный, дружелюбный, ответственный, стремится поступать правильно. Всегда отговаривает Бренду от поспешных решений и глупых выходок, на которые способна его сестра. Готов в любую минуту прийти на помощь своим друзьям. Талантливый журналист. Его возлюбленные меняются с завидным постоянством — Мелиса, Эмили, Брук, Никки, Келли… список можно продолжать. При всех своих положительных чертах имеет один главный недостаток — проблемы с азартными играми.

Каким стал
До и после


Во время сериала

До и после


Бренда Уолш

Сестра Брендона, дочь Джима и Синди. Красивая, обаятельная, способная к учёбе. Талантливая актриса. Как и брат, она всегда говорит то, что думает. Вот только не всегда готова отвечать за последствия. С первого же взгляда влюбилась в лучшего друга Брендона — Дилана Макея. Однако их отношения были не совершенны. Большей частью потому, что у Дилана были серьёзные проблемы с алкоголем и своей семьёй. На её счету много глупостей. Одна из них — тайная свадьба в Лас-Вегасе, на которой женихом должен был стать богач Стюарт Карсон

Какой стала
До и после




Во время сериала

До и после


Келли Тейлор

Лучшая подруга Бренды. Считается самой красивой девчонкой школы. Однако мало кто видит за её красотой чуткую и уязвимую душу. До поры до времени она и сама не видела этого в себе. Увлекается психологией. На протяжении всех школьных лет Келли пытается доказать, что она серьёзная и решительная девушка. Предмет обожания Дэвида Сильвера. Его отец — Мел Сильвер, дантист, осуществил мечту всей жизни Дэвида — сблизил с Келли Тейлор. И даже больше — сделал их сводными братом и сестрой: Мел женился на матери Келли — Джеки. Вскоре у них родилась дочь Эйрин. Общая младшая сестра особенно сблизила Келли и Дэвида. С тех пор Келли всегда находит у Дэвида поддержку и в тяжёлые времена знает к кому обратиться.

Какой стала
До и после


Во время сериала
До и после


Стив Сандерс

Безответственный весельчак, сын известной актрисы Саманты Сандерс. Спортивный, обаятельный, самоуверенный, учёбе уделяет мало времени. В свой день рождения Стив узнаёт, что он — приёмный ребёнок. В Рождество Стив отправляется в Мексику, чтобы найти настоящую мать. Но, когда узнаёт, что она погибла несколько лет назад, начинает понимать, что дом — там, где сердце. Главная отличительная черта Стива — он никогда не учится на своих ошибках.

Теперь...
До и после


Во время сериала

До и после


Дилан Макей

Крутой парень из Беверли-Хиллз. Его родители развелись, когда он был ребёнком. Дилан был предоставлен сам себе. Поэтому в нём так много готовности к принятию отчаянных решений. Но при всём при этом он очень раним. У него не было настоящих друзей до встречи с Брендоном и Брендой. Увлекается сёрфингом. Кроме многочисленных мимолётных романов, были длительные отношения с Брендой и Келли.

Теперь
До и после


Во время сериала
До и после


Андреа Цукерман (Васкес)

Андреа — главный редактор школьной газеты. Отличница, почти всё время уделяет учёбе. Не красавица, но обаятельная. Она всегда готова защищать свои журналистские убеждения. Ищет правду и готова найти её любой ценой. Иногда даже задевая чувства друзей. Была влюблена в Брендона, даже хотела расстаться с девственностью в объятиях Брендона, но, поняв, что он испытывает к ней лишь дружеские чувства, решила найти себе достойного юношу.

Теперь
До и после


Во время сериала
До и после



Донна Мартин

Наивная Донна. Она была воспитана в консервативной семье, поэтому хранила девственность дольше своих подруг. Свадьбы она не дождалась, но зато её первый раз был «просто волшебным» — как она и мечтала, с любимым человеком. Несмотря на своё целомудрие у неё было огромное количество ухажёров, готовых ждать. И самое главное — девушке просто везло на различных кретинов и одержимых.

Теперь
До и после



Во время сериала
До и после


Дэвид Сильвер

Музыкант, диджей, парень Донны. Его отец — Мел Сильвер, дантист, осуществил мечту всей жизни Дэвида — сблизил с Келли Тейлор. И даже больше — сделал их сводными братом и сестрой: Мел женился на матери Келли — Джеки. Вскоре у них родилась дочь Эйрин. Общая младшая сестра особенно сблизила Келли и Дэвида. С тех пор Келли всегда находит у Дэвида поддержку и в тяжёлые времена знает к кому обратиться.

Теперь
До и после





Все это мое детство...которое по сей день люблю и с трепетом вспоминаю.....

До и после

До и после

До и после

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.