Кристен Стюарт показала Роберту Паттинсону стриптиз

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
10 августа 2010 Автор: LunA_SolE Просмотров: 7622 Комментариев: 0
Кристен Стюарт показала Роберту Паттинсону стриптиз



Как утверждает журнал OK!, Кристен Стюарт практикует искусство стриптиза после того, как брала соответствующие уроки для участия в новом фильме с рабочим названием «Добро пожаловать к Райли».
В фильме Кристен играет стриптизершу, по совместительству подрабатывающую проституцией. Картина выходит на экраны в ноябре 2010 года.

Видимо, отрабатывая искусство соблазнения, Кристен Стюарт и устроила Робу Паттинсону сексуальные танцы, устроившись у того на коленях.

«У Кристен все получается не просто хорошо, она отлично освоила сексуальные движения», - отмечает источник. – Сама же она признавалась друзьям, что чувствует себя суперсекси, когда она вращается под музыку возле шеста».

«Роб и раньше считал Крис одной из самых сексуальных женщин в мире, но когда она в первый раз предложила ему станцевать на коленях, он не мог поверить своему счастью», - утверждает тот же источник.

Чему тут верить? Совершенно точно тому, что для съемок в картине Кристен брала уроки стриптиза. Настоящий актер все обязан оттачивать до совершенства, чтобы любой профессионал, глядя на экран, верил, что исполнитель роли умеет делать его работу достаточно хорошо.

Кстати, в свое время Деми Мур, снимаясь в фильме «Стриптиз», не только научилась профессионально танцевать и двигаться, но даже удалила себе нижние ребра, чтобы сделать тоньше талию, несколько располневшую после трех родов.

В отношении соблазнения Роба с помощью стриптиза – тут уж как хотите, так и думайте. То есть отрабатывать на нем приемы стриптиза – это она могла 100 процентов, а вот по-настоящему соблазнять, на этот вопрос могут ответить только они сами. Мы там не были, свечку, что называется, не держали.

Есть, например, и другое признание 24-летнего актера, которое приводит корреспондент немецкой газеты Sächsische Zeitung, бравший у героя сумеречной саги интервью. Во время этой беседы Паттинсон заявил, что в присутствии Кристен чувствует себя «некомфортно».

«Кристен всегда хороша, но она выкладывает все, что приходит ей в голову. От этого чувствуешь себя немного некомфортно», - признался Роб.

«Например, мы сняли какую-то сцену, ей что-то не понравилось, она тут же заявляет режиссеру: «Давайте сделаем это еще раз», хотя у него самого никаких нареканий к снятому эпизоду не возникло. Если бы я сделал нечто подобное, она меня, наверное, убила бы! Или заявила: «Заткнись! Сцена была суперская!»

Можно ли назвать влюбленным человека, испытывающего дискомфорт от слов и действий того, кого любишь?

Recommend us

Рейтинг '+' (24)


Ключевые теги: .......

Поблагодарили 19 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.