Легендарный Аль Пачино изменил сам себе

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
22 июля 2010 Автор: LunA_SolE Просмотров: 2338 Комментариев: 0
Прославленный актер нарушил принцип, которому до настоящего времени следовал неукоснительно – не сниматься в рекламе. И надо же такому случиться – снялся!
70-летний актер, который давным-давно доказал свою профессиональную состоятельность и позволяет себе роскошь участвовать в низко бюджетных лентах за символический гонорар, если ему нравится сценарий, ни разу в жизни не отступал от принципа – никакой коммерческой рекламы с его именем.

И вдруг австралийская компания Vittoria, занимающаяся производством кофе…

Одно объяснение такому повороту в карьере все же есть – человек, снимавший этот ролик. Аль Пачино, очевидно, не мог отказать режиссеру культовой картины «Человек дождя» Бэрри Левинсону.

Реклама вышла в двух версиях. В одной из них актер произносит фразу: «Я все время пью кофе, поэтому я тот, кто знает в нем толк».

Во второй версии Аль Пачино, вспоминая свое детство, говорит: «Холодным утром в южном Бронксе дедушка обычно шел на кухню, варил горячий кофе, тут появлялся я, маленький, и он обычно давал мне небольшой глоток». Вот такое теплое воспоминание из холодного эмигрантского детства. Ну а дальше еще пара фраз о том, что он толк в кофе знает.

Если кто-то в силу своего возраста не слышал об этом актере, посмотрите для начала «Запах женщины» и «Крестного отца», и тогда вам станет понятно, почему его при жизни назвали великим.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: ..........

Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.