Третья часть «Звонка» будет объёмной

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
10 мая 2010 Автор: romadjan Просмотров: 3248 Комментариев: 0
Студия Paramount объединяет две тройки: продолжение дилогии «Звонок» и любовь к 3D в одном проекте. «Звонок 3D» уже запущен в производство, хотите вы этого или нет. Сценарий напишет Дэвид Лука, автор триллера Джима Шеридана «Дом грёз».

В основе фильма окажутся всё те же японские ужастики. Paramount ведёт переговоры с продюсерами первых частей Уолтером Ф. Паркесом и его супругой Лори МакДональд.

Первый «Звонок» был ремейком одноимённой японской картины 1997 года. Ленту снял Гор Вербински, она вышла в 2002 году и стала хитом проката. «Звонок» заработал в общей сложности почти 250 миллионов долларов при бюджете в 48 миллионов. Для Вербински это был прорыв в большое кино – после «Звонка» его позвали снимать «Пиратов Карибского моря». Также ужастик помог австралийке Наоми Уоттс подняться на голливудский Олимп.

Сиквел вышел в 2005 году и был менее успешным. Несмотря на то, что снимал его режиссёр оригинальных японских ужастиков Хидео Наката, он собрал в прокате в два раза меньше своего предшественника.

История журналистки, расследующей дело о таинственной видеокассете, во время повсеместного распространения DVD и Blu-ray с трудом поддаётся сиквелизации. Однако, как пишет Hollywood Reporter, среди возможных вариантов развития событий третьей части – случайно обнаруженный подростком работающий видеомагнитофон. К слову сказать, третья часть будет больше ориентирована на молодого зрителя. Также среди задач студии – перезапуск уже знакомой франшизы.

У «Звонка 3D» пока что нет режиссёра.

Будет ли сниматься в третьей части Наоми Уоттс – неизвестно. Но она сейчас занята в проекте «Дом грёз», сценарий к которому написал Дэвид Лука. Ему-то и предстоит возродить «Звонок» на большом экране.

Третья часть «Звонка» будет объёмной

Третья часть «Звонка» будет объёмной

Третья часть «Звонка» будет объёмной

Третья часть «Звонка» будет объёмной

Третья часть «Звонка» будет объёмной

Третья часть «Звонка» будет объёмной

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Ключевые теги: Звонок

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.