АКТЕРЫ ИЗ ФИЛЬМА " AVATAR"

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
18 марта 2010 Автор: Ayselka narxoz Просмотров: 7735 Комментариев: 0
Сэм Уортингтон Sam Worthington

АКТЕРЫ ИЗ ФИЛЬМА " AVATAR"


Сэм Уортингтон (Sam Worthington) в фильме Аватар очутился не просто так. Ее готовили еще к Терминатору 4 и уже тогда было известно, что он сыграет еще одну очень важную роль, но какую небыло известно до июня 2009 года. Такое ощущение, что его всю жизнь готовили к этой роли.


Летом, 2 августа 1976 года в скромном, красивом городке Рокингэме (восточная Австралия), родился Сэм Уортингтон. Родители назвали сына Сэмуэлем Шэйн Уортингтоном.

Ещё в подростковом возрасте Сэмуель пристрастился к игре на публику – он был очень увлечён этим и решил посвятить свою жизнь актёрской карьере. «Курс молодого бойца» молодой Сэм прошёл в школе драматического искусства имени Джона Картина. Никто никогда не утверждал, что Сэмуель был прилежным учеником, но он всегда выделялся своими уникальными актёрскими способностями.


Зои Салдана Zoe Saldana

АКТЕРЫ ИЗ ФИЛЬМА " AVATAR"


Сейчас Зои Салдана (Zoe Saldana) в фильме Аватар, но когда-то все было по-другому и ее жизнь буквально перевернулась в 2008 году, но для полного понимания, Вам обязательно стоит ознакомиться с ее биографией и жизнью.
[b]
[b]Зои Салдана (полное имя Зои Ядира Салданья Назарио), родилась 19 июня 1978 года в штате Нью-Джерси. Родители Зои – выходцы из Доминиканской республики. В жизни маленькой Зои произошла страшная трагедия – в автомобильной аварии погиб её отец (тогда ей было всего девять лет). После случившегося, семья была вынуждена вернуться в Доминиканскую республику. Мать отдала маленькую Зои в престижную балетную школу, окончив которую будущая актриса вновь возвращается на родину - в США. По счастливому стечению обстоятельств Зои предоставляется шанс сыграть свою первую роль в сериале «Закон и порядок».

В 2000-2002 гг. Салдана снимается в двух картинах - «Авансцена» и «Перекрестки» (где она сыграла вместе с Бритни Спирс). Далее Зои сыграла в комедии «Барабанная дробь», а спустя год исполнила эпизодическую роль пиратки Анны-Марии в нашумевших «Пиратах Карибского моря». Салдана была полна впечатлений от съёмок с Джонни Деппом. Ещё год спустя, Салдана снялась в «Терминале», картине «Гавань», затем, в 2005-2007, в фильмах «Созвездие», «Угадай кто», «После секса» и «Безумие».

На сегодняшний день Зои была номинирована такими известными премиями как «Black Reel Award», «Black Movie Award», премией MTV и «NAACP Award».

В 2009 году Зои исполняет роль лингвистки в нашумевшем фантастическом фильме «Звездный путь». После этой роли карьера Салданы обрела настоящую известность. Журналисты прогнозируют, что у Зои большие шансы попасть в ТОП рейтинга «100 самых сексуальных женщин планеты».




Мишель Родригес Michelle Rodriguez


АКТЕРЫ ИЗ ФИЛЬМА " AVATAR"



Поклонники сериала Лост знают актрису очень хорошо, но Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) в фильме Аватар сыграла еще лучше, чем ранее. Характер ее героини лучше передать было просто невозможно. Это и понятно, ведь ее жизнь не сильно отличалась от жизни ее персонажа в Аватаре.

Родиной Мишель Родригес считается графство Бексар (штат Техас), где родилась будущая актриса. В 8 лет семья Мишель семья ненадолго переехала в Доминиканскую республику. Этот переезд положительно повлиял на будущее Родригес – знатные родственники помогли ей устроиться. Но вскоре, ввиду политической неустойчивости республики, семья вновь была вынуждена переехать – на этот раз в Пуэрто-Рико.

Спустя два года, семья Мишель вновь переезжает в США и останавливается в Нью-Джерси. Следующие 8 лет Мишель Родригес жила и училась в этом городе. Окончив учёбу, юная Мишель отправляется в Нью-Йорк, где посещает кастинги и активно снимается в эпизодических и массовых ролях. В 1999 году Родригес получила две сравнительно небольшие роли.




Джованни Рибизи Giovanni Ribisi


АКТЕРЫ ИЗ ФИЛЬМА " AVATAR"



А о Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi) в фильме Аватар стало известно буквально на днях. Ранее его место было вокантно, но претендентов было ох как много. Этот актер отличается своей внешностью, которая прибавляет его героям какого-то шарма, а все благодаря его семье.

17 декабря 1974 года в Лос-Анджелесе Антонио Джованни Рибизи – будущий талантливый актер. Антонио – выходец из итальянской семьи – с ранних лет был большой головной болью для родителей – каждый мальчик придумывал какие-то шалости, проказы – словом, был заядлым непоседой-фантазёром. Юношей Антонио снимался в самых разных сериалах и телепрограммах - в 13 лет (1987 год) он сыграл впервые - снялся в сериале «Женаты и с детьми».

По сути, все эти роли были ничем по сравнению с небольшой ролью в одном из эпизодов «Секретных материалов», которую вскоре сыграл Джованни. Настоящую любовь и общественное признание Антонио принесла роль Фрэнка Буффэя Младшего в сериале «Друзья». На протяжение съёмок в сериале Рибизи снялся в таких нашумевших картинах, как «Спасти рядового Райана», «Угнать за 60 секунд», а также «Другая сестра», «Ярость», «Трудности перевода», «Дух живого леса» и многих, многих других.




Сигурни Уивер Sigourney Weaver



АКТЕРЫ ИЗ ФИЛЬМА " AVATAR"





Никто даже не мог подумать, что Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) в фильме Аватар засветится в такой роли, но это уже факт и спорить больше нет смысла. Многие считают, что ее роль второплановая, но судя по ее биографии это просто невозможно. Прочтите всю биографию Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), чтобы лучше понимать ее роль в каждом из фильмов, особенно в фильме Аватар.

Бесстрашная и сильная воин-лейтенант Рипли, агрессивная и циничная Катерина Паркер – эти роли закрепили за Сигурни Уивер уникальное амплуа женщины-воительницы. В 1949 году в Нью-Йорке в актёрской семье родилась Съюзан Александра. Когда Съюзан была 4-летней малышкой, её отец стал президентом телекомпании NBC. Два года работы в NBC помогли ему войти в историю телевидения и создать существующие до сих пор телешоу "Today" и "Tonight". Всё это позволило родителям обеспечить маленькой Съюзан престижное образование – в 6 лет её отдали в Йельскую школу драматического искусства. Псевдоним Сигурни Съюзан взяла в начале 70-х, когда прочитала роман "Великий Гэтсби".

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.