Киноновости: какие сюрпризы готовит нам 2010 год

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
20 января 2010 Автор: Feline Просмотров: 2700 Комментариев: 0
Киноновости: какие сюрпризы готовит нам 2010 год

Стало известно о том, что сразу три проекта, успевших стать культовыми, ожидает продолжение. В 2010 году начнется работа над новыми частями "Трансформеров", "Шерлока Холмса" Гая Ритчи и "Форсажа".

По пока не подтвержденной информации, съемки третьей части "Трансформеров" должны стартовать в мае этого года. Режиссер картины Майкл Бэй уверяет, что у него уже есть отличный сценарий, а Шайя ЛаБеф и Меган Фокс должны вот-вот подписать контракт. Майкл Бэй шутит, что к третьей части в жизни героев фильма произойдет масса изменений:

Они успеют пожениться, родить детей и, может, даже развестись.

Меган Фокс в роли "разведенки"? Интересно было бы на это взглянуть.

В сентябре стартует работа и над сиквелом "Шерлока Холмса", собравшего приличную кассу уже в первые две недели показа. Ради участия в этом проекте Роберт Дауни младший даже отказался от съемок в фильме "Ковбои и пришельцы" (Cowboys and Aliens). Никакой информации о сюжете второй части экшн-детектива пока нет, но уже известно, что над сценарием будут колдовать Кирен и Мишель Малруни.
И еще один сиквел: в 2010 году начнутся съемки сразу двух новых частей боевика "Форсаж". Об этом в своем блоге на Facebook сообщил исполнитель одной из главных ролей в картине Вин Дизель:

Если "Форсаж", снятый в 2009 году, стал первой частью саги, то материалы, предоставленные сценаристом Крисом Морганом, станут второй и третьей главами.

Эта картина - как история, в которой много действия, неожиданных сюжетных поворотов; она естественна, правдива и демонстрирует то, как меняются характеры ее героев.

И в заключении - новость-сюрприз. Информация о том, что Анжелина Джоли сыграет вместе с Джонни Деппом в триллере "Турист" подтвердилась. Стало известно, что и кандидатура режиссера наконец утверждена - Флориан Хенкель фон Доннерсмарк вернулся в проект.

После многочисленных дискуссий, студия решила доверить именно этому немецкому режиссеру (известному, прежде всего, своими короткометражками и оскароносным фильмом "Жизнь других") работу над римейком французской картины "Неуловимый". Речь в "Туристе" пойдет о шпионе (Джонни Депп), рискнувшем пожертвовать "легендой" ради того, чтобы снять с себя несправедливые обвинения в убийстве. Анжелина Джоли сыграет в триллере привычную для себя роль суперженщины - агента Интерпола, пытающегося найти преступника.


Киноновости: какие сюрпризы готовит нам 2010 год
Киноновости: какие сюрпризы готовит нам 2010 год
Киноновости: какие сюрпризы готовит нам 2010 год
Киноновости: какие сюрпризы готовит нам 2010 год

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.