Lost: пресс-тур и откровенные признания

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
19 января 2010 Автор: Feline Просмотров: 2488 Комментариев: 0
Lost: пресс-тур и откровенные признания


Актеры и продюсеры сериала "Остаться в живых" (Lost) начали масштабную промо-кампанию в поддержку заключительного сезона любимого детища. На пресс-конференции они поделились своими ощущениями от съемок и приоткрыли несколько секретов. В частности, стало известно, что в шестом сезоне вернутся персонажи Либби (Синтия Уатрос) и Майкла (Майкл Перрино). Кроме того, продюсеры пообещали, что новые серии будут интересны для всех, в том числе и тех, кто пропустил некоторые сезоны:

Не будет никаких сюжетных тайн или "вживленных" историй. Эванджелин Лилли (Кейт) призналась, что больше всего на съемках ей нравились обязательные "четверги с Сангрией (вино с фруктами, ягодами и льдом - прим.)", а ее любимый эпизод сериала - тот, в котором Клэр рожает, а Бун погибает. Джош Холлоуэй (Сойер) рассказал, что во время работы над заключительным сезоном им было по-настоящему весело:

Больше всего мне нравилось сниматься в групповых сценах. Как правило, на это уходила пара-тройка дней. Но если занять во время работы над подобными эпизодами выгодную позицию, можно развлекаться и бездельничать. Я довольно ловко освоил этот навык и отлично проводил время на съемках. Впрочем, радости актеров не идут ни в какое сравнение с тем восторгом, который вызвали съемки сериала "Остаться в живых" у президента ABC Стивена МакФерсона:

Команда на Гавайях была просто феноменальной! О том, как "феноменальная" команда справилась с задачей узнаем совсем скоро - премьера сериала в России должна состояться в середине февраля этого года.

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.