Lilo ahd Stich...

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
6 ноября 2009 Автор: miduzka Просмотров: 5629 Комментариев: 0
Lilo  ahd Stich...

Стич был создан в результате эксперимента. Это инопланетное существо, рост которого - около 90 сантиметров. Он напоминает одновременно коалу и французского бульдога. Многие персонажи мультфильма считают Стича именно собакой. Пришелец может частично изменять свой внешний вид, например, прятать вторую пару рук, иголки, которые находятся на его спине и антенны внутри своего тела. У Стича длинные уши, чёрные овальные глаза и короткие лапки, увенчанные когтями.

Стича создал сумасшедший гений Джамба Джукиба. Учёный назвал своё творение, созданное из генов опаснейших и сильнейших существ галактики, «Эксперимент 626». Результат однако не оправдал ожидания Джамбы - создание выглядело слишком симпатично. Но, несмотря на это, учёный понял, что «Эксперимент 626» обладает разрушительным потенциалом и приступил к заряжению молекул. Однако ему не удалось завершить своё дело: ему помешали офицеры Галактической полиции. 626-ого приговорили к ссылке на астероид, на котором отсутствовала жизнь. Однако существу удаётся сбежать и приземлиться на Гавайских островах. Притворившись собакой, Стич становится домашним животным Лило, которая и придумывает ему имя.
Lilo  ahd Stich...

Джамба Джукиба
Джамба Джукиба –это сумасшедший учёный, "злой гений", создавший странное существо, дав ему имя «Эксперимент 626». Джамба создаёт Стича, применяя гены самых опасных и сильных существ, которые только можно отыскать в Галактике. Эти гены были соединены между собой электричеством - а далее произошло формирование молекул и создание тела нового существа.Однако по завершению своего эксперимента Джамба огорчён: получилось не совсем то, к чему он стремился. Однако новое существо несло в себе разрушительный потенциал (чего и добивался учёный), поэтому он стал заряжать молекулы Стича. Но зарядить существо до конца он не успел, так как был арестован вместе со Стичем офицерами полиции Галактической Федерации - об этих событиях мы узнаём из мультфильма "Лило и Стич 2: Большая проблема Стича".

В "Лило и Стич 2: Большая проблема Стича" Джамба живёт в доме Лило и Нани вместе с агентом Пликли и Стичем. Вследствие того, что зарядить Стича до конца не получилось, у Стича время от времени происходят сбои, которые возвращают его к разрушительной программе, задуманной изначально. Джамба пытается создать для зарядки Стича особую камеру. Стич не хочет наносить вред своим друзьям, поэтому стремится улететь с Земли, а Джамба хочет его возвратить и зарядить.
Lilo  ahd Stich...

Нани – старшая сестра Лило, которая является опекуном девочки после смерти родителей. Мы не можем точно назвать возраст Нани – о нём ничего неизвестно. Но, так как её опекунство над Лило оформлено официально, можно уверенно сказать, что восемнадцать лет ей точно есть. А внешне она выглядит на 21-24 года. Нани безумно любит младшую сестру, но, во-первых, так как должна заботиться о финансовом благополучии семьи, у неё практически нет свободного времени, к тому же она пребывает в постоянном стрессе, во-вторых, ей не всегда просто понять свою необычную сестрёнку с её особенным характером.

Чтобы у Лило появился друг, Нани решает сходить с Лило в приют, где содержат бездомных собак, и выбрать для девочки четвероногого друга. Как мы помним, Нани очень часто подвержена стрессам, из-за чего часто раздражается из-за поведения Лило и Стича. А впоследствии Нани лишается работы, и ко всем её проблемам добавляется ещё одна - поиск новой. К тому же на Нани - ведение домашнего хозяйства. Из-за всего этого у неё почти не остаётся времени на встречи с Девидом Кауэной, который испытывает к Нани искреннюю симпатию. Девушка известна тем, что у неё отсутствуют кулинарные таланты.
Лило Пелекаи
Лило Пелекаи - девочка лет шести или семи, которая живёт на острове Кауаи (Гавайские острова) с Нани, своей старшей сестрой. Их родители погибли во время дождя в автокатастрофе. Так как Лило - это неординарная и странная девочка, у неё нет друзей среди сверстников. Именно поэтому она с радостью начинает общаться со Стичем, экспериментальным существом с другой планеты, которого считает собакой, не догадываясь о том, кем он является на самом деле.

Лило ходит в школу хула - гавайского танца. Также она любит фотографировать на пляже полных людей. Ещё - обожает Элвиса Пресли, её даже можно назвать его фанаткой. Помимо этого, она любит фильмы жанра научной фантастики и ужасы. (Несложно понять, почему сверстники сторонятся её и не хотят с ней дружить – всё её увлечения не очень им понятны). При этом это добрая девочка, благодаря чему инопланетный монстр превращается в ласковое и милое существо.

Лило - девочка с карими глазами и чёрными волосами. Её одежда - это купальник, цветастое платье, а иногда - гавайский народный костюм, в котором танцуют хула.Лило очень любит своих родителей, несмотря на то, что их уже нет. Они живут в её памяти: фотографию родителей она держит под подушкой и очень ценит её.
Lilo  ahd Stich...

Lilo  ahd Stich...

Lilo  ahd Stich...
Lilo  ahd Stich...
Lilo  ahd Stich...
Lilo  ahd Stich...


Lilo  ahd Stich...

Цитаты:


- Он запрограммирован на разрушение. Он устремится в большие города, где будет все крушить, ломать, переворачивать уличные указатели и воровать у всех левые ботинки!

Dr. Jumba Jookiba



- Обещай мне, что больше не будешь драться, а я не буду кричать на тебя. Кроме особых случаев.
- Можешь кричать по вторникам и выходным.





- Алоха!
- Ах, ты мерзавец, слюнтяй!
- Я, между прочим, симпатичный и пушистик!





- У меня новый щенок.
- Разве это щенок?
- До того, как попасть под грузовик, он был колли.
Lilo  ahd Stich...

Recommend us

Рейтинг '+' (66)


Ключевые теги: стич

Поблагодарили 60 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.