HEROES

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
25 июня 2009 Автор: RUS-777 Просмотров: 3671 Комментариев: 0
«Герои» — американский фантастический телесериал, созданный Тимом Крингом, премьера которого состоялась на канале NBC 25 сентября 2006 года. В сериале рассказывается история нескольких людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и пространстве, копировать способности других, излучать радиацию и пр. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни многих миллионов людей и навсегда изменить мир.[1]

Пилотная серия «Героев» стала самой популярной вечерней программой среди аудитории от 18 до 49 лет, её посмотрело 14,3 миллиона зрителей, она получила самый высокий рейтинг для премьерной драмы на NBC за последние 5 лет.

Главные герои

Главные герои первого сезона телесериала.

Питер Петрелли (Майло Вентимилья)
Бывший медбрат из хосписа. Его способность заключается в «копировании» способностей тех героев, которые были рядом с ним, и последующим их использованию «по памяти». В сериале эта способность называется эмпатия (Первоначально это слово обозначало способность к переживанию, однако с развитием культуры фантастики и фэнтези так стала называться способность чувствовать настроение других людей. Такую трактовку можно найти в сериале Зачарованные, где ведьма Фиби научилась сначала чувствовать других людей, а затем «связываться» с силами демонов и использовать эти силы против них.) Также способности Питера схожи со способностями Руж из сериала Люди Икс, которая получала силы других мутантов после прикосновения к ним. Питеру же нужно лишь несколько минут находиться рядом с другим «героем». От матери он научился видеть пророческие сны. В одном из этих снов, он увидел, что именно он станет причиной ядерного взрыва в Нью-Йорке. Сначала не мог контролировать впитываемые способности, но позже научился этому от Клода. В начале второго сезона потерял память от руки Гаитянина и попал в Ирландию. А в конце второго сезона предотвратил распространение опасного штамма вируса Шанти. В начале третьего сезона его способности забирает его же отец, Артур Петрелли. Возвращает себе способности в конце третьего тома с помощью иньекции сыворотки. Однако способности вернулись к Питеру не в первоначальном виде. Теперь «запоминается» всего одна способность, а предыдущая «забывается», к тому же ему необходим физический контакт с носителем той или иной силы, дабы перекопировать её на себя. В первой серии 4ого тома, не разобравшись с подобной силой, Питер поглощает способность Трейси Штраусс и случайно пробивает корпус самолета, тем самом вызвав его падение. В 7ой серии 4ого тома скрылся вместе с матерью в голове Статуи Свободы. От новостей про свою тётю реагировал критически. Чуть не убил Сайлара в конце тома, но сумел лишь забрать все его способности.

Подолжение следует...

HEROES

Recommend us

Рейтинг '+' (51)


Ключевые теги: heroes-tv.ru

Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.