Премьеры: «Подмена» с Анджелиной Джоли

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
23 января 2009 Автор: Esmirochka Просмотров: 3478 Комментариев: 0
Подмена
Премьеры: «Подмена» с Анджелиной Джоли


Лос-Анджелес, 20-е годы прошлого века. Молодая женщина Кристин Коллинз (Анджелина Джоли) работает телефонисткой и одна воспитывает 9-летнего сына. Однажды она приходит домой с работы и обнаруживает ужасное: мальчик исчез. Начинается изматывающий, бесплодный поиск. Только через пять месяцев полиция заявляет, что ребенок найден. Развязка расследования властями преподносится с помпой – для поддержания репутации полиции нужна громкая и трогательная история торжественного воссоединения матери и сына. Но Кристин смотрит на мальчика и с ужасом понимает: это не ее ребенок! Для Кристин кошмар продолжается: в дальнейшем отчаявшуюся женщину ждут новые и новые попытки найти сына вопреки желанию властей, пытающихся манипулировать ею, сопротивление косности и коррупции и, в конце концов, победа над злом: Коллинз удалось добиться не только смены мэра и руководства полиции города, но и изменения отношения к одиноким женщинам и пересмотра моральных приоритетов в обществе.
Премьеры: «Подмена» с Анджелиной Джоли

История о том, что одна отчаявшаяся в поисках сына мать может бороться – и побеждать! – с унижающей простых людей государственной системой кажется почти фантастической. Но фильм «Подмена» основан на реальных событиях. Сценарист картины ДжоМайкл Стражински наткнулся на эту историю случайно, изучая архивы городского собрания Лос-Анджелеса. Стражински рассказывает, что сначала даже не поверил в это. Он посвятил поискам подробностей семилетних мучений матери-одиночки Коллинз целый год. Результатом стал сценарий для фильма «Подмена».

Джоли в этом фильме выглядит совсем не той волевой харизматичной Энджи, к которой мы привыкли. Глаза, полные печали и боли, робость, застенчивость – она доказала, что способна играть не только супергероинь со взглядом, прожигающим бетон. Коллинз в исполнении Джоли выглядит женщиной, потрясенной горем, но не сломленной им – сопереживая ей, трудно сдерживать слезы.
Премьеры: «Подмена» с Анджелиной Джоли

Фильм Клинта Иствуда «Подмена» – кино о настоящем не только потому, что основан на событиях, происходивших на самом деле. История, случившаяся 80 лет назад и рассказанная нам сегодня, заставляет задуматься: так ли уж изменился мир за эти годы?

Recommend us

Рейтинг '+' (36)


Ключевые теги: кино

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.