ФИЛЬМ ПРИНЦ ПЕРСИИ: ПЕСКИ ВРЕМЕНИ

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
18 января 2009 Автор: UNIVERSAL Просмотров: 5319 Комментариев: 0
Релиз: 2009
Страна: США
Режиссер: Майкл Бэй
Сценарий: Джордан Мечнер, Джеффри Начманофф
Продюсер: Джон Аугуст, Джерри Брукхаймер, Чад Оман, ...
Жанр: боевик, приключения
Бюджет: $130 000 000


Информация:

Режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй вновь заарканен своим старым знакомым — продюсером Джерри Брукхаймером. По данным интернет-сайта IESB следующим совместным проектом для Майкла и Джерри станет экранизация популярнейшей видеоигры «Принц Персии: Пески времени».

К данной минуте за плечами выше упомянутого тандема пять картин, каждая из которых в свое время стала значительным событием в Голливуде. Судите сами — «Плохие парни», «Скала», «Армагеддон», «Перл Харбор» и «Плохие парни 2». Релиз «Принца Персии» по плану студии Уолта Диснея должен состояться летом 2009 года, а значит времени на обдумывание концепции будущего блокбастера у Майкла с Джерри еще более чем достаточно.

Вкратце о сюжете видеоигры. Действие разворачивается в средневековой Персии, самом загадочном и могущественном королевстве в мире. Король и его сын одерживают победу над могущественным Махараджей и похищают его дочь, принцессу Фару. Во дворце Махараджи им удается найти два таинственных предмета — экстравагантные песочные часы и кинжал.

Однако Принц даже не догадывается, насколько бесценными являются эти предметы — их обладатель может превратиться в бессмертного бога, получив контроль над самим временем. По настоянию умирающего Визиря, желающего использовать волшебство в личных целях, Принц выпускает песок времени, совершая, таким образом, роковую ошибку.

В результате данного поступка все королевство уничтожается, а его жители превращаются в свирепых демонов. Все, кроме трех человек — Принца, умирающего Визиря, и похищенной принцессы Фары. И теперь дальнейшая судьба всего королевства зависит лишь от одного человека — Принца Персии, пытающегося исправить свой грубейший просчет.

Что гласит известный журнал ИГРОМАНИЯ?
Экранизация Prince of Persia:Sands of time бредёт к релизу с неспешностью бывалого верблюда: у Walt Disney Pictures настолько плотный график съёмок, что раньше 2009 года мы фильм не увидим. Но есть и хорошая новость - компания пообещала в случае необходимости повысить "Принцу" бюджет, дабы обставить его появление по-шахски. За выход отвечает режиссёр Майкл Бэй, автор таких блокбастеров, как Армагеддон, Пёрл-Харбор, Остров, Плохие Парни. А совсем недавно Майкла закончил трансформеров. А вот создатель компьютерного Prince of Persia Джордан Мехнер уже сейчас вовсю трудиться над сценарием (на пару с Джерри Нахмановым, сценаристом Послезавтра). По его словам, фильм не будет повторять сюжет игры. "Мы берём из игры только самые эффектные моменты", - говорит он и в качестве примера подобного подхода кивает на Пиратов Карибского Моря. Прежней остается лишь завязка - персидский царевич и его спутница против надвигающейся магической бури".



КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА ПРИНЦ ПЕРСИИ: ПЕСКИ ВРЕМЕНИ

ФИЛЬМ ПРИНЦ ПЕРСИИ: ПЕСКИ ВРЕМЕНИ

ФИЛЬМ ПРИНЦ ПЕРСИИ: ПЕСКИ ВРЕМЕНИ

ФИЛЬМ ПРИНЦ ПЕРСИИ: ПЕСКИ ВРЕМЕНИ


ФИЛЬМ ПРИНЦ ПЕРСИИ: ПЕСКИ ВРЕМЕНИ


P.S Я надеюсь что фильм ПРИНЦ ПЕРСИИ будет великолепной а если фильм будет плохой, то пусть лучше ПРИНЦ ПЕРСИИ останется легендарной игрой!

Recommend us

Рейтинг '+' (103)


Ключевые теги: ФИЛЬМЫ

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.