Привет от голливудских школьников!

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
29 ноября 2008 Автор: wonder-flower Просмотров: 3565 Комментариев: 1
Привет от голливудских школьников!

Привет от голливудских школьников!

Привет от голливудских школьников!



13 ноября на киноэкраны страны вышел фильм студии Disney «Классный Мюзикл: Выпускной» - продолжение романтических приключений учеников школы Ист-Хай.



Наполненный потрясающими музыкальными номерами, и хореографией, специально продуманной для наиболее эффектной подачи на большом экране, этот фильм предлагает зрителям погрузиться в атмосферу энергии и веселья, без которых не обходится ни один день талантливой школьной группы.

Главные герои Трой и Габриэлла оказываются перед перспективой расставания - ведь после школы они собираются поступать в разные колледжи в разных городах. Вместе с другими школьниками они репетируют для выпускного свой последний мюзикл, посвященный приобретенному в школе опыту, надеждам и страхам перед будущим

Режиссер хореограф и фильма Кенни Ортега решил, что в третьем фильме из цикла «Классный Мюзикл», танцы должны быть сногсшибательными, поэтому всему актерскому составу пришлось нелегко.
Основной сложностью, помимо пяти репетиций в неделю вместо обычных двух, была съемка сцены с вальсом, по поводу которого актеры постоянно жаловались, утверждая, что это самый сложный танец на свете.
Больше всех ныли девушки, т.к. им пришлось выполнять все пируэты на десятисантиметровых шпильках, а съемка длилась, как-никак, 12 часов.

Намного больше танцевальных номеров в фильме «Классный Мюзикл: Выпускной» выпало и лично на долю Зака Эфрона, исполнителя роли Троя Болтона. Зак, оказывается, никогда не был профессиональным танцором. «Когда он впервые появился на съемочной площадке во время работы над самым первым фильмом, - вспоминает Кенни Ортега, - танцор из него был никакой. Сейчас же, его как подменили – он порхает как бабочка, демонстрирует поразительную пластику и отличную, четкую технику движений».

Казалось бы, весь мир сегодня у ног молодого Эфрона: его фотографиями обклеены миллионы девичьих комнат, ему прочат блестящую кинокарьеру и счастливое будущее в Голливуде, а таблоиды отчаянно придумывают новые «Зако-утки». Зак попал в 100 самых сексуальных киноактеров журнала Empire и даже был вынужден несколько раз сменить номер телефона из-за нескончаемых звонков поклонниц.
Что же сам актер думает по этому поводу?
На вопрос одного из фанатов «Как это – быть самым популярным парнем в мире?» Зак ответил: «Меня немного волнует, разочаровываются ли люди в этом образе, когда встречаются со мной лично».

Это уже третий фильм про школьников из Ист-Хай, но, две предыдущие были сняты специально для телеканала студии Disney и не выходили на широкий экран.

Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (8 июня 2012 17:03)
Сейчас: оффлайн
спасибо.......
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.