"Бригада" возвращается

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
1 ноября 2008 Автор: ByRON Просмотров: 7541 Комментариев: 1
"Бригада" возвращается
Спустя шесть лет, после выхода первого фильма, небывалого зрительского интереса и ожесточенных споров критиков, продюсер "Бригады" Александр Иншаков берется за создание второй части картины. Однако, сиквел будет уже
полнометражным фильмом.

После громкого успеха российского сериала "Бригада" в 2002 году благодарные зрители не раз спрашивали о возможном продолжении. Но все создатели неизменно отвечали отрицательно: "Финал истории расставил все по своим местам и продолжение не имеет смысла".

То и дело возникали слухи, что сценарий "Бригады 2" уже пишется, что идут подготовки к съемкам, набирается новый актерский состав… Создатели первой части фильма устали повторять, что это всего лишь слухи.

И все же "Бригада 2" готовится к производству.

Сериал "Бригада" был сделан студией "Аватар фильм". "Бригаду 2" будет снимать кинокомпания "Каскад", основателями которой являются Александр Иншаков и Юрий Шабайкин.

В данный момент идет утверждение сценария и формирование съемочной группы.
Информация о том, примет ли участие в съемках кто-то из звездного актерского состава первого фильма пока не разглашается.

За время, прошедшее с выхода сериала, этот проект успел стать легендой и по размаху, амбициозности, качеству, и обрасти массой слухов. Помимо этого, "Бригада", в год выхода на экраны, стала самым дорогим и высокобюджетным фильмом России. Известно, что бюджет одной серии составлял почти 200 тысяч долларов. По тем временам беспрецедентная цифра!

Сериал побил все мыслимые рекорды по зрительской популярности и стал первым российским фильмом, добравшимся до полуфинала престижной американской телепремии "Эмми". Это не говоря о том, что в год выхода, этот проект был главным событием большинства российских кино- и телевизионных премий. Тогда "Бригада" взяла призы в номинации лучший фильм и лучший телесериал таких премий как "ТЭФИ" и "Золотой Орел" и это далеко не полный перечень. Создатели и актеры тоже не остались без различных призов. Но главной наградой, безусловно, стала огромная зрительская любовь и беспрецедентный интерес к картине. Новой работой создатели собираются, как минимум, повторить, а как, максимум, превзойти успех сериала.


Актёры

Екатерина Гусева, Владимир Вдовиченков, Сергей Безруков, Андрей Панин, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Мария Аронова, Алла Мещерякова, Александра Буданова, Виктор Павлов, Мария Порошина, Яна Шивкова, Виталий Безруков, Даниил Страхов, Ян Цапник, Вячеслав Гришечкин, Светлана Чуйкина, Александр Гришин, Алексей Кравченко, Александр Белявский, Александр Иншаков, Валентина Теличкина, Николай Еременко, Леонид Куравлев, Сергей Апрельский, Фархад Махмудов, Александр Высоковский, Сергей Гармаш, Александра Флоринская, Михаил Жигалов, Дарья Повереннова.

Recommend us

Рейтинг '+' (72)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Slezinka(С) (8 июня 2012 16:53)
Сейчас: оффлайн
спасибо........
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.