Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
27 августа 2012 Автор: Voyageur Просмотров: 3136 Комментариев: 11
Все фильмы доступны для онлайн просмотра. Только нажмите на имя фильма и наслаждайтесь.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Особое мнение
2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.
Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве.


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Амистад
1839 год. В результате бунта на испанском корабле "Ла Амистад", перевозившем рабов, захваченных в Сьерра-Леоне, почти вся команда была перебита, одержавшие победу негры взяли курс в Африку. Но на свободе им довелось побыть недолго. В Новом Свете они оказываются в руках американской системы правосудия, которую представляет аболиционист Теодор Джодсон (Фримэн) и молодой адвокат Роджер Болдуин, добивающийся оправдания невольников в суде, хотя это невероятно трудно.


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Боевой конь
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи.
Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Мюнхен
Во время Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене одиннадцать израильских атлетов были взяты в заложники, а затем убиты палестинской террористической группировкой, известной как "Черный Сентябрь". Для возмездия израильское правительство создает группу агентов Моссада с заданием выследить и уничтожить ответственных за преступление.


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Терминал
Война разрушила города Восточной Европы, и эмигрант оказывается, как в ловушке, на терминале в одном из аэропортов Нью-Йорка.
По странной случайности, его самолет должен приземлиться в тот момент, когда война уничтожает его нацию. Его паспорт и документы больше не действительны, поэтому он вынужден скрываться на терминале, где он приобретает друзей среди персонала и влюбляется в стюардессу…


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Империя Солнца
1941 год, Вторая Мировая война. Юный англичанин Джим Грэхем живет в богатой семье в Китае. Японцы вторглись в Шанхай, Джим теряется в толпе и остается без родителей в захваченном городе. Во время скитаний находит друга Бэйзи, с которым попадает в лагерь заключенных.
Среди болезни и нехватки пищи, Джим борется за выживание, вынося предательства и оскорбления… Нити, связывающие его с детством, ослабевают, но Джим пытается сохранить дух и достоинство. Япония капитулировала. Перенеся все ужасы войны, превратившись из счастливого ребенка в измученного подростка, он, наконец, встречается со своими родителями.


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Цветы лиловые полей
Действие фильма происходит в начале XX века в небольшом городке в штате Джорджия, где еще сильны вековые традиции прежнего уклада южных штатов. В центре картины — жизнь героини Силии, чье стремление найти себя в мире, закрытом для нее, превращается в триумф жестокости, которую преодолела любовь, и боли, которую затмила радость.
В первый раз мы встречаемся с Силией, когда ей 14 лет, и она беременна… от своего отца. Дальнейшее действие картины повествует о сложной судьбе героини, которая на своем жизненном пути познала много бед и лишений, прежде чем смогла обрести независимость.


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Поймай меня, если сможешь
Фрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам.
Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Искусственный разум
В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства.
Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения.


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Капитан Крюк
Питер Пэн стал взрослым и перестал быть Питером Пэном. Теперь ему сорок лет, у него другое имя, семья и серьезная работа. Не осталось и следа от чудесного ребенка, который когда-то умел летать… Но старые враги не забыли мальчика.
Капитан с острым стальным крюком вместо руки снова бросает вызов своему противнику, похитив его детей. Питер отправляется вслед за ним в волшебную страну, но чтобы победить там, где живут русалки, феи и однорукие пираты, ему придется снова научиться летать.


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Всегда
Пит Сэндич — легендарная личность, лётчик-ас и человек отваги необыкновенной. У него была замечательная жизнь: интересная работа, любимая женщина и лучший друг. И вот однажды, ни секунды не сомневаясь, Пит жертвует этой жизнью, чтобы спасти товарища.
Но смерть забрала героя раньше, чем он успел убедиться в том, что с близкими ему людьми всё будет хорошо. И пилот возвращается, чтобы в этом убедиться, но уже… как призрак…


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Сумеречная зона
Вам предстоит путешествие в другое измерение, неподвластное вашему взору, слуху и разуму. Вы отправляетесь туда, где у воображения нет пределов. Следующая остановка - Сумеречная зона! Каждый из постановщиков снял свой сегмент для этой ленты. Лэндис предлагает страшноватый пролог и первую новеллу о злобном расисте, наказанного самым кошмарным образом, который только можно себе вообразить. Спилберг расскажет о невероятных чудесах омоложения, которые происходят под покровом ночи в доме для престарелых. У Данте припасена поразительная история о странном мальчике со сверхъестественными способностями. Ну а Миллер — завершит фильм своим леденящим душу финалом!


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Инопланетянин
Инопланетянин, телом похожий на черепаху без панциря, а мордочкой одновременно на мопса и Альберта Эйнштейна, прилетел на землю с мирными намерениями — в составе научно-исследовательской группы. Специалисты из NASA заметили приближение летающей тарелки и посчитали, что просто обязаны отловить хотя бы одну из инопланетных тварей.
Несчастные существа были вынуждены ретироваться настолько спешно, что забыли захватить одного из коллег. Земной мальчик Эллиот, а также его брат и сестра, которую играет семилетняя Дрю Бэрримор, преодолевая отвращение к неприятно выглядящей твари, спасают ее.


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Шугарлендский экспресс
«Шугарлэнд Экспресс» основан на подлинной истории Лу Джин Поплин, которая похитила заключенного из техасской тюрьмы и вовлекла полицию в безумную погоню по всей территории штата, пытаясь спасти своего сына от грозящего ему усыновления приемными родителями.


Неделя фильмов Стивена Спилберга на OPEN.AZ (Часть 2)

Дуэль
До того как начать извлекать кинематографическое золото из акул, динозавров и ностальгирующих инопланетян, молодой Стивен Спилберг поставил этот высокоскоростной триллер о невинном автомобилисте, терроризируемом чудовищным грузовиком. Эта картина держит зрителей в постоянном напряжении, насышена экшеном и, по мнению критиков, принадлежит к лучшим образцам классики саспенса. Разездной торговый агент берет напрокат автомобиль и отправляется в дальнюю поездку. На скорости 90 миль в час его обходит гигантский бензовоз, который начинает чадить выхлопной трубой прямо под нос. Не желая мириться с таким произволом, он идет на обгон.

Recommend us

Рейтинг '+' (5)


Ключевые теги: Emin925, Стивен Спилберг, Кино, Коллекция

Поблагодарили 11 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
SUGRA (27 августа 2012 07:18)
Сейчас: оффлайн
спасибо thankyou сначала звонок посмотрю, потом
 Статус: Тебя ценят до тех пор, пока в тебе нуждаются... :: Изменён: 18 октября 2012

Днём ты весел и жизнерадостен, в компании друзей или просто хороших знакомых. Но ближе к ночи, оставаясь наедине со своими мыслями и чувствами, ты смываешь грим с уставшего лица, окунаясь в атмосферу беспечной непринуждённости.
Mehri117 (27 августа 2012 09:18)
Сейчас: оффлайн
Spasibo can)
 Статус: Мы молимся-Бог это видит...Мы просим-Бог отвечает...Мы любим-Бог это знает...А тех кто любит-Бог соединяет. :: Изменён: 19 октября 2012



"Армяне, первая нация, начавшая использовать своих женщин в качестве подстилки под другие народы, как способ выживания"
misenok) (27 августа 2012 11:13)
Сейчас: оффлайн
Terminal, poymay mena esli smojesh super filmi i vobwe u nego otlichniyi filmi spasibo))
 Статус: Мне стыдно за тех для кого, скромность - является предметом насмешек, религия - отсталостью от жизни, а стыдливость - неуверенностью в себе  :: Изменён: 13 сентября 2012

Zara85 (27 августа 2012 13:07)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: YA NEPLOXAYA PROSTO NEMNOJKO UPRAMAYA POETOMU MENA NIKTO NE MOJET PONAT :: Изменён: 3 декабря 2012

Janka_ai (27 августа 2012 15:30)
Сейчас: оффлайн
oo to chto nujno ,kak raz sobiralas' vecherom kakoi nibud' fil'm posmotret',spasibo!
 Статус: В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям… :: Изменён: 10 декабря 2012

....KaTaRa.... (27 августа 2012 18:02)
Сейчас: оффлайн
kakie film))spasibo Emin))
 Статус: Придет время, когда я буду тихо пить горячий чай на кухне, зная, что в комнате крепко спит мое уставшее счастье! :: Изменён: 20 сентября 2013

EVA NOVAYYA (27 августа 2012 18:14)
Сейчас: оффлайн
Обязательно посмотрю.
Спасибо,Автор)


ДОННА ПАК (27 августа 2012 21:08)
Сейчас: оффлайн
Капитан Крюк))))1 из моих любимых фильмов детства)))))а Робин Уильямс-любимый актёр детства))))


)))))))))
vinnibalapuxx (27 августа 2012 22:07)
Сейчас: оффлайн
biy baxmamwam uje bunlara ...
 Статус: ... :: Изменён: 12 ноября 2014

Miss.Bakinka (28 августа 2012 01:46)
Сейчас: оффлайн
spasibo
 Статус: Всегда найдётся человек, ради которого мы сломаем свои принципы и правила. :: Изменён: 23 мая 2014

Leyla Ah. (28 августа 2012 22:23)
Сейчас: оффлайн
Spasibo , ''Boevoy kon' '' smotrela smile
 Статус: Хороший друг - как ветер при ненастье , oн унесёт и горе и беду , люблю друзей надежных , настоящих . Ценю...и их Благодарю!!! :: Изменён: 24 мая 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.