Джек Воробей)

Напечатать Категория: Развлечения » Фильмы
2 декабря 2011 Автор: magic) Просмотров: 4018 Комментариев: 22
Джек Воробей)
Он – один из талантливейших актеров всех времен. В его игре присутствует неподражаемая искренность, которая поражает с первого взгляда. Невозможно описать никакими словами, невозможно дать точную характеристику его движениям, его жестам, его мимике, его тембру голоса… В нем есть нечто такое, что не дает права причислить его группе приторных голливудских звезд. Он – другой.
Джек Воробей)
Каждый его герой индивидуален, великолепен и интересен. Благодаря своей неординарной внешности и неисчерпаемому таланту этот человек оставляет яркий след в сердцах самых прихотливых зрителей. Он не стремиться быть идеальным, он хочет быть собой. Он выбирает роли, которые ему близки, самые разные по своей структуре. В его фильмографии нет проходных ролей. Есть не совсем благополучные фильмы, но никак не герои.
Джек Воробей)
Человек, являющий собой собрание добродетелей и пороков. Но, тем не менее, его любят тебя и за то, и за другое. Его умение перевоплощаться в персонажей, совершенно непохожих друг на друга, не может не вызвать восхищения. Каждый может найти в его творчестве героя по душе. Все они разные, но две вещи их объединяет – истинная любовь этого мастера к работе и его абсолютно удивительное перевоплощение в каждого персонажа. Он дарит жизнь героям, которые пересекают океаны, и, путешествуя по всему миру, навсегда поселяются в сердцах верных поклонников.А все почему?.. Ответ предельно прост: он – Джонни Депп.
Джек Воробей)
В 1995 году Джонни Депп был звездой, актером первого эшелона, зарабатывавшим миллионы долларов и при этом умудрившимся не сняться ни в одном по-настоящему кассовом фильме. Постеры с его портретами украшали стены комнат миллионов девочек-подростков, но Депп не остановился на достигнутом, продожая постоянно удивлять и шокировать зрителей. Он отказался от главных ролей в таких успешных проектах, как «Скорость», «Легенды Осени», «Тельма и Луиза», «Робин Гуд — повелитель разбойников», чтобы появиться в странных картинах вроде «Эд Вуд», «Дон Жуан Де Марко» и «Бенни и Джун».
Джек Воробей)

Депп всегда любил неожиданности — ив жизни, и на экране. Создается впечатление, что именно они поддерживают его интерес к собственной персоне и кинокарьере: он постоянно пытается удивить самого себя. «Во мне есть нечто, что не дает мне искать легких путей и соглашаться на банальные предложения, — признается Депп. — Я могу сто раз обдумывать варианты, взвешивать за и против, но решение приходит только тогда, когда я могу сказать себе: "Джонни, это оно!" И, как правило, этот выбор обещает мне сплошные трудности. Да, я всегда умел найти неприятности на свою голову…» Несмотря на то что Джонни Депп обласкан кинокритиками и получает миллионные гонорары, он всегда играл только те роли, которые могли его чем-то заинтересовать. «Все великие люди, с которыми мне доводилось работать — Марлон Брандо, Аль Пачино, Дастин Хоффман, — все они говорили одно: "Ни в коем случае не иди на компромисс. Делай свое дело, будь готов к поражениям, но не сдавайся!"» Именно способность удивлять и стремление отстаивать собственное мнение привели Джонни Деппа к вершине карьеры — премии Киноакадемии США «Оскар» за роль в фильме «Пираты Карибского моря». И не похоже, что мировое признание и бурные овации заставят его играть по чужим правилам и поступиться собственными принципами. «Я слишком долго участвую в этой игре и прекрасно знаю, что сегодня тебе могут предлагать главные роли, а завтра ты будешь сидеть без работы, — ухмыляется Депп. — Такова жизнь, и я стараюсь взять от нее максимум».
Эта история, чем-то напоминающая аттракцион «американские горки», началась в Овенсборо, штат Кентукки, в 1963 году, а в 2005 году привела нас во Францию, и как знать, что будет дальше…

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.