«Cмешная» Audi: новая версия

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
2 сентября 2011 Автор: shustraya Просмотров: 2712 Комментариев: 12
Три недели назад ингольштадтская компания продемонстрировала эскизы «смешного» купе Urban Sportback, а теперь Audi уже готова продемонстрировать 3D-модели открытого концепта Urban Spyder. Обе версии предстанут перед публикой «вживую» на Франкфуртском автосалоне.
«Cмешная» Audi: новая версия


Как можно догадаться, машина с открытыми колесами не базируется на платформе той или иной сегодняшней модели Audi. Это полностью новая концепция: предельно миниатюрный и легкий кузов, немного напоминающий старинные гоночные машины, и электромотор.
«Cмешная» Audi: новая версия


Длина кузова – 3,2 м, ширина – 1,7 м, высота – 1,2 м. То есть даже по сравнению с самой маленькой на сегодняшний день ингольштадтской моделью Audi A1 новинка будет смотреться весьма миниатюрно. В конструкции широко использованы полимерные материалы и алюминий.
«Cмешная» Audi: новая версия


Необычна посадочная формула новинки – 1+1. Кресла поставлены очень тесно друг к другу, но пассажирское место несколько сдвинуто назад и приподнято, благодаря чему седоки не мешают друг другу.
«Cмешная» Audi: новая версия


Создатели машины обещают, что она будет довольно динамичной. Характеристики будут раскрыты уже через две недели, когда откроется автосалон.
«Cмешная» Audi: новая версия

Recommend us

Рейтинг '+' (3)


Поблагодарили 15 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.