Новый Bugatti Veyron Super Sport и рекорд максималки в 431 км/ч

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
1 июля 2011 Автор: Amin4ik Просмотров: 6451 Комментариев: 15
Bugatti Veyron Super Sport так названа последняя модификация автомобиля. Новая Bugatti Veyron мощнее прежней версии на 199 л.с., и развивает мощность в 1200 л.с. вместо 1001. Крутящий момент достиг значения в 1500 Нм. Под капотом установлен стандартный двигатель W16 объёмом 8,0 литра, но с увеличенными интеркуллерами, которые выдают большую производительность, а также модернизированный выпуск и обновлённые турбонагнетатели. Для достижения лучшей устойчивости на высоких скоростях в подвеске установили новые амортизаторы, пружины увеличенного хода и толстые стабилизаторы поперечной устойчивости. Способен развивать в поворотах боковые перегрузки до 1,4 Ж. Кроме этого существенно были проработанны аэродинамика и дизайн кузова. Появились многочисленные воздухозаборники в переднем бампере и на видоизмененной крыше двигателя. Также был добавлен новый диффузор и сдвоенные патрубки выхлопной системы, которые прибавили эффективность работы в аэродинамике новому дизайну автомобиля. Большого количества карбона снизило массу суперкара примерно на 300 кг.


За рулем автомобиля был тест-пилот спортивного отдела концерна Фольксваген - Пьер Анри Рафанель. 4 июля 2010 года автомобиль ведомый Рафанелем в первом заезде достиг скорости в 427,933 км/ч. Во втором заезде, в противоположном направлении, автомобиль достиг максимальной скорости в 434,211 км/ч. Результат превзошел ожидания создателей машины, которые рассчитывали на примерную максимальную скорость в 425 км/ч. При проведении заездов присутствовали представитель немецкого агентства по техническому надзору Германии и репрезентанты Книги Рекордов Гиннесса, которые зафиксировали новый рекорд скорости в 431,072 км/ч (268 миль), являющейся средним значением двух заездов. В отличие от предыдущего рекорда Вейрона в 407 км/ч, который так и не был зарегистрирован официально, новый мировой рекорд был официально занесён в Книгу Рекордов Гиннесса.
Новый Bugatti Veyron Super Sport и рекорд максималки в 431 км/ч

Новый Bugatti Veyron Super Sport и рекорд максималки в 431 км/ч

Тираж автомобиля составляет 30 экземпляров. Первые пять, которые уже распроданы по предварительным заказам окрашены, как и «рекордный автомобиль», в чёрно-оранжевый цвет, для остальных окрас будет других цветов. Максимальную скорость ограничат в 415 км/ч (258 миль) для защиты покрышек от чрезмерного перегревания и как следствие преждевременного разрушения. Однако также известно, что первые пять автомобилей имеют не только окрас «рекордной» машины, но и лишены ограничителя скорости и способны развивать максимальную скорость в 430 км/ч и более.
Новый Bugatti Veyron Super Sport и рекорд максималки в 431 км/ч

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
love and death (22 января 2012 21:06)
Сейчас: оффлайн
mmmmmmmmm smile
 Статус: And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl :: Изменён: 15 ноября 2011

3 words, 8 letters, say it & I am yours…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.