Mansory попробовал свои силы на Rolls Royce

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
15 апреля 2010 Автор: Montin Man Просмотров: 4663 Комментариев: 0
Немецкий тюнер Mansory теперь добрался и до роскошного Rolls Royce. Для создания автомобиля применялись только благородные материалы в сложном исполнении.
Цвет автомобиля довольно экстравагантен, сине-золотой. Определенно привлечет покупателей со стран: Объединенных Арабских Эмиратов, Ближнего Востока и отдельных частей Восточной Европы.

Mansory попробовал свои силы на Rolls Royce


Золотым цветом выделили модифицированную решетку радиатора, молдинги обрамляющие окна и фары. Новые накладки на пороги так же выделили золотым цветом. Задняя часть получила ненавязчивый спойлер и нижнюю юбку построенную под новую спортивную выхлопную систему, заканчивающеюся золотыми выхлопными трубами.

Mansory попробовал свои силы на Rolls Royce


Под капотом сделаны многочисленные улучшения. Заменили катализаторы, увеличили рабочее давление турбины и перенастроили работу электроники двигателя автомобиля. Мощность автомобиля увеличилась на 26%! Вместо заводских 570л.с./420кВт автомобиль от Mansory производит феноменальные 720л.с./530кВт уже при 5850 об/мин. крутящий момент перевалил отметку в 1020Нм. Такой двигатель позволяет 2360 килограммовому автомобилю ускориться от 0 до 100км/час за 4.4 секунды. Максимальная скорость достигает 310км/час.

Mansory попробовал свои силы на Rolls Royce


Колесные диски в размере 9×22 на передней оси и 10.5×22 на задней в дополнение к внешнему стайлингу окрашены в золотой цвет. Резина компании Dunlop SP SportMaxx в размерах 265/35 и 295/30 соответственно.

Mansory попробовал свои силы на Rolls Royce


Салон автомобиля, как и полагается Rolls Royce – это оазис роскоши и шика. Изысканное сочетание дорогих материалов и точность их подгонки выполненное вручную. Большая часть салона покрыта тончайшей кожей и великолепной замшей. Специальное плетение карбона идеально сочетается с бамбуковыми вставками. Светодиодная подсветка создает приятный мягкий свет во всём салоне.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: Mansory - Rolls Royce

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.