Мощный офис на колесах от «Brabus»

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
2 января 2010 Автор: Мироздатель Просмотров: 2972 Комментариев: 0
Мощный офис на колесах от «Brabus»


Самая известная в мире тюнинговая компания «Brabus» не любит тратить время зря. Команда этого ателье решила, что обновлённый Mercedes-Benz S600, – самый быстрый и мощный седан представительского класса в мире, - недостаточно совершенен.


И что бы «улучшить» эту модель установили под его капот 12-цилиндровый двигатель объёмом 6,3 литра с двумя увеличенными турбонагнетателями. Мотор совмещён с пятиступенчатой коробкой-автоматом и самоблокирующимся дифференциалом. Оснастили специальными коленвалом, поршнями, распредвалами и головками цилиндров.

После того как опробовали новый серийный люкс-седан Brabus SV12 R Biturbo 750 на дороге, «товарищи» из «Брабуса» поняли, что сотворили «демона на колёсах». С такими данными, как упряжка из 750 «лошадок», 1100 «ньютонометров» - крутящего момента, и с показаниями спидометра на «сотне» - через 4 секунды, а на «двух сотнях» - через 11,9 секунд, удобнее кататься на «Формуле».

Кто знал, что после «тюнинга» невозмутимый «мерс» превратится в самый мощный и быстрый серийный люксовый седан. И что он станет грозным конкурентом многим лидерам рынка суперкаров, включая Ferrari, Porsche и Lamborghini…

Короче, переделывать машину уже не стали, а придумали дополнительные меры по обузданию ураганной мощи немецкого «супермена». Скорость ограничили электроникой – решили остановиться на 340 км/ч, снабдили высокоэффективной тормозной системой – состоящей из задних 6-поршневых и передних 12-поршневых суппортов, а так же вентилируемых дисков, да ещё усовершенствовали систему охлаждения двигателя – что бы остужать пыл «бешеной упряжки».

Самое заметное внешнее изменение от стандартного «шестисотого» – это агрессивный «передок»: передний «фартук», специально приспособленный для того, что бы поступающий воздух охлаждал двигатель и тормоза. Сзади так же приспособили удобный «фартук» со встроенными фонарями и спойлер. Появился спортивный руль, алюминиевые накладки, электрические шторки и многое-многое другое. «Выдыхать» двигатель стал через спортивную выхлопную систему.

Ко всем этим техническим новшествам можно прибавить ещё новый аэродинамический обвес, улучшенный интерьер и огромное количество электронных устройств.

Все эти «доработки» кажутся вполне обычным делом: «прокачали» «мерс», получилась хорошая машина – ну, и что с этого? Да только есть в этом автомобиле одна особенность – в ателье его называют «самым быстрым и мощным офисом на колёсах». Дело в том, что вся начинка автомобиля приспособлена для активной офисной работы и, конечно же, отдыха.

Салон автомобиля очень напоминает кают-компанию богатой яхты, отделанную клёном. Ультратонкий ноутбук, находящийся в багажнике, передаёт изображение на 15,2-дюймовый монитор, который установлен на потолке автомобиля (может использоваться как для ТВ, так и для просмотра DVD). Есть цветной принтер, доступ в интернет и два разъема для подключения USB-устройств (например, веб-камеры).
[center]Мощный офис на колесах от «Brabus»


Официально о цене этого «бешеного офиса» пока не известно. Но для людей, которые не могут тратить время в пробках, - ибо для них «время – это деньги», - и которым всегда нужно иметь при себе всё необходимое для работы, цена – не вопрос!
[/center]

Мощный офис на колесах от «Brabus»

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: Мощный офис на колесах от «Brabus»

Поблагодарили 35 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.