Mini XXL - лимузин с бассейном

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
30 ноября 2009 Автор: sadriddin.tj Просмотров: 6030 Комментариев: 0
Mini XXL - лимузин с бассейном


До чего только техника не доходит в наше время. Даже машиностроительная отрасль продолжает нас удивлять. Лимузин с бассейном! Кто мог себе представить такое изобретение?



Когда-то в лимузинах можно было довольствоваться малым: мягкими кожаными диванами, небольшим баром с различными напитками и праздничными бокалами, холодильником и плеером. Конечно, в других легковых автомобилях вместить все это просто нет возможности, но для современного лимузина названные собратья имеют очень "слабое" наполнение.

Даже наличие телефона, усовершенствованной аудиосистемы, огромного кинотеатра и антенны, которая готова принимать огромное число каналов, не сильно впечатляет, по сравнению с машиной-бассейном. Остальные возможности для большинства людей уже не кажутся чем-то невообразимым, а вот бассейн на колесах позволяет восхищаться талантами современных машиностроителей.

Mini XXL - лимузин с бассейном


Устанавливается бассейн обычно в лимузин длиной до 6 метров, а рассчитан он сразу на двух-трех человек. Емкость с водой находится в задней части автомобиля, где привычно располагается багажник. Из-за этого число мест в салоне лимузина невелико – всего 6 штук. Может, именно поэтому такой большой лимузин с малой вместительностью назвали Mini XXL. Этот автомобиль уже имеется и в России, о чем довольно давно сообщили местные газеты.

Слить воду из автомобильного бассейна довольно просто, этому ничто не препятствует. Необходимо лишь открыть специальное отверстие, как в обычной ванне. Только не стоит забывать, что в автомобили канализационная система не предусмотрена. Вода будет сливаться свободно на дорогу.

У лимузина-автомобиля есть одна отличительная особенность – два дополнительных колеса. Зачем они предусмотрены, наверняка уже понятно. Перевозить тяжелый бассейн с водой довольно трудоемко. Чтобы конструкция автомобиля не пострадала, пришлось дополнить его такой специальной особенностью.

Еще одна особенность – бассейн отделен перегородкой от салона автомобиля. Чтобы искупаться в нем, необходимо выйти, сложить крышу над бассейном, и только тогда можно залазить в воду. Такая особенность больше представляется удобством, чем недостатком. Даже на ходу вода не попадет в салон, хотя при наличии бассейна ехать автомобиль быстро уже не может. Однако прежние лимузины также не отличались большими скоростями, потому что в салоне не предусмотрены ремни безопасности. Автомобиль ведь праздничный, кто в нем будет задумываться о ДПС или ЧС, да и как о скоростном болиде о нем не расскажут спортивные новости. Кстати, новости сегодня говорят, что бассейнами стали оснащаться не только лимузины. Также появились некие автомобили "стрейч" - растянутые хаммеры, форды и линкольны.

Новые вытянутые автомобили не меньше понравились публике. Помимо бассейна, в них также имеется много дополнительных возможностей, а прохожие все равно заявляют: "Лимузин…"


Mini XXL - лимузин с бассейном

Recommend us

Рейтинг '+' (47)


Ключевые теги: Mini XXL - лимузин с бассейном

Поблагодарили 51 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.