Самый мощный Bentley уже в России

Напечатать Категория: Развлечения » Авто
9 ноября 2009 Автор: Cavidqlv Просмотров: 3154 Комментариев: 0
Компания «Bentley Москва» объявила о начале приема заказов на самый мощный автомобиль за всю историю марки – Bentley Continental Supersports. Под капотом этого суперкара установлен агрегат W12 мощностью 621 л.с., который разгоняет машину с места до 100 км/ч за 3,9 сек. Максимальная скорость Continental Supersports составляет 329 км/ч.
Самый мощный Bentley уже в России


Самый мощный Bentley является также и первой моделью марки, оснащенной технологией FlexFuel, то есть он способен «потреблять» два вида топлива: бензин и биотопливо. Такая технология впервые применяется на автомобиле премиум-класса. К 2012 году автопроизводитель планирует обеспечить совместимость всего своего модельного ряда с возобновляемыми видами топлива.

Самый мощный Bentley уже в России


Продажи Bentley Continental Supersports начнутся во всем мире этой осенью, причем на большинстве рынков автомобиль будет предлагаться с технологией FlexFuel с момента своего появления. В России стоимость машины будет начинаться от 319 000 евро.

Маневренность автомобиля улучшена за счет использования системы полного привода, распределяющей крутящий момент между передними и задними колесами в отношении 40:60, расширения задней колеи на 50 мм и уникальной электронной программы стабилизации.

Самый мощный Bentley уже в России


Команде разработчиков удалось уменьшить общий вес модели на 110 кг по сравнению с Continental GT Speed. Кроме того, Supersports отличается от купе Continental темной стальной отделкой всех блестящих деталей экстерьера, включая передние решетки, облицовку фар, оконные рамки и колесные диски.

В салоне Supersports установлены легкие спортивные сиденья из углеродного волокна. В задней части вместо сидений раположена панель для вещей с перегородкой для удержания багажа, изготовленной из карбона.

Самый мощный Bentley уже в России


Название Supersports заимствовано у оригинальной двухместной трехлитровой модели Supersports, которая появилась в 1925 году в результате эволюции трехлитровой модели Speed. Легкий 85-сильный Supersports был первым серийным автомобилем Bentley, который разгонялся до 160 км/ч.

Recommend us

Рейтинг '+' (30)


Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.